Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
Если шоп не актуален, на него не будут менять вот все эти вещи.
Одно дело, когда ты меняешь, допустим бб сет на дб сет. Ты его меняешь 1к1 тут все просто. Другое дело, когда ты его продаешь. Если шоп неактуален, зачем тебе менять свой шмот на шоп? Ты будешь искать варианты обмена шмота на шмот и т.д. Следовательно сделать передаваемыми эти вещи - не решит проблему неактуальности шопа.
Второй момент: если сделать передачу между игроками, а не смену типа предмета, то какой смысл от подобных рецептов, а следовательно и награды за квест? В этом случае вырывается часть игрового контента (эта часть квеста с ненужной наградой). Кроме того, возможность обмена между игроками актуальными предметами в данном обновлении снижает необходимость фармить что-то еще помимо первого набора предметов. Вот ты нафармил сет, пуху, побегал одним классом, надоело - обменялся эквипом и пересел на другой класс. Тогда скорость прыжков с класса на класс резко увеличится и мотивация играть начнет падать, потому что это тоже вырезание игрового контента, а с нынешней текучкой игроков (мало новых, большинство старых), это ускорит уход старых игроков при том, что приток новых несущественен, следовательно таким образом не решается, а усугубляется проблема что топам делать нечего.
Игра построена таким образом, что перед тем, как достичь некоего потолка в развитии - ты должен неплохо попотеть и с течением времени (что не один месяц) идти к цели, а такие действия сокращают этот промежуток времени и кол-во производимых действий.
Тем самым, сделать обмен вещей в таком виде - это скорее вред, а не польза и тех проблем, о которых ты говорил в первом своем сообщении (неактуальный шоп и отсутствие фана для топов) - это предложение не решит.
|
в том то и дело что все игры развиваются по одному сценарию где топов всегда немного и они становятся топами чтобы всех нагибать а не как тот же Мировой или Краса весь день бегать под мобами набивать фулку на нубах ,а потом сыкливо драть за толпу нубов своей расы от другой расы.
Таким образом все в игре изначально сводилось к тому что люди фармили кк на точку эквипа ,а кто то на них набивал пвп.Сейчас ситуация иная чтобы иметь топ акк достаточно влить бабла и не более исходя из этого достижение верха быстрое и далее просто нечего делать как тупо бегать набивать 999 и делать новые пухи.Но так как сервер существует долго то новички приходящие получают по октату люлей в следсвии опять же измененного баланса лок и мобов в угоду этим топам что отваживает их далее развиваться что хреново сказывается на онлайне.Достаточно вывести игру на старые рельсы где надо будет делать пушку да допустим с шоп или премиум усилками как основной ресурс ,пвп как дополнительный и фармовый как основной и снова будет фан и веселье.Вспомни если ты раньше играл тут как тут все обстояло? 5-10 минут фарма 30 минут точки не вышел топ пошел дальше фармить ,между этим стычки 3 рас за фарм споты,далее ввели туже лп там тоже веселье ,а что щас есть?квестовая точка респа куда летит толпа хаев?кому это интересно?Вот тебе пример на днях пошел пофармить синдикаты поточить ,я вроде топ толстый меня слить трудно так если меня один слить не может к нему еще 3е тянуться. При этом с нынешним медленным подбором лута я час стоял плевался,итог я фармил час слили 10 раз ,рядом нуб фармил его просто каждые 5 минут роняли ,а это 00 сет и синдикат +4 пушка ,а не мой магистр +6 и любая топ пуха на выбор + 10 бижа.
Поэтому должен быть свободный обмен и продажа всего не последнетопового эквипа ситуации в плохую сторону это не изменит.