Показать сообщение отдельно
Старый 16.03.2017, 20:08
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Ну да, я поверю, что коры видя мисы категорически не хотели надевать фулл тч(все 4 человека)

Коры дб как и бб пробивают 380 доджа половиной скилов, да думаю они просто не хотели пить и одевать тч что бы пробить 331 боевого доджа.
И дементор и белко дб пробивали мой боевой додж на фул тч. А разница с коро дб в точности 45 ед, так что для коры мой боевой додж явно проблемой не был.
И все очень просто на фул тч можно отлететь в 2-3 скила. 60+5 лук это очень мощное оружие. И + ко всему было понятно что они и так меня сольют тычками.
Так же следует учесть что на моментах где мой беовой не пробивают, в осноном коро минеры, против дд кор я боевой додж не разу не использовал , так как не помогал.
Кто то правильно заметил, моменты только со стрелками. Дементор до патча был эффективен только против стрелков.
Против остальных классов сильно проигрывал. Сейчас эта профа не имеет преимуществ не перед кем.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 16.03.2017 в 20:11.