Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 16:19
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от theLonely Посмотреть сообщение
Ну ты сам мне пишешь как факт ОТЛЕТАЮТ ЛАНЧИ, причем тут хитрить не хитрить руки не руки, ты пишешь по факту, что дементер их разбирает(значит что среднестатистический дементер убьет среднестатистического ланча) ПРИЧЕМ ТУТ РУКИ ВООБЩЕ
Мне кажется ты очень толстый тролль, если это все троллинг, ибо я хз как воспринимать всерьез твои рассуждения о балансе дб
Нет, то что пишу я, это то что я убью среднестатистического ланча, но не в честном пвп, когда я играл ланчем меня не один дементр не убил, и коро белко дб не часто сливали, только при неравном эвкипе когда коро белко дб был сильнее.
Акры мало бегают в дементорах так как минер намного эффективнее. И до патча было то же самое.
Им играть трудно, если не переключать столько бижи сколько я переключаю из него многого не выжать.
Сейчас дементор находится в таком состоянии что за него как ни выкручивайся как не извивайся, а некоторых противников просто не слить, до патча же пытаться бороться можно было против любого противника.
ТЫ понимаешь что рф это не аркада млять и то что дементор хоть и слабже и должен проиграть не должно значить что он обязательно проиграет.
К примеру с белко дб пвп не то что не реально выиграть а просто не возможно вообще, тоесть никак, можно выиграть толко если белка рак криворукий первый рас в рф играет на купленном аккаунте.
И это не нормально. О равности я и не говорю.
а до патча белко дб единственная профа против которой дементор имел преимущество, остальные ипрофы же имели преимущество в пвп над ним, и это по-моему нормально, когда профа контрит и доминирует только над одной а остальным не много проигрывает.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 17.03.2017 в 16:30.