Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 16:42
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Самым глупым советом Вайт Селекта для дементоров было, это носите еддд для выживаемости.
Я просто представляю пвп дементора в едд с белко дб в еддд, даже если белка будет в элите с 21 луком/пестами, а дементор с 60+5 луком и в магистре, белко дб со 100 % вероятностью выиграет.
Более того что бы слить дементора в еддд белке дб нужно всеголишь сесть в фул нг додж, выпить доп на дамаг и доп на откат скилов и просто на безоткатке растыкать с фул нг доджа, мисующего по ней в своем еддд дементра.
Еддд полезено носить только белко и коро дб.
Так что носить еддд дементором, это самый тупой совет который я когда либо слышал.
Меня огрчает то что Селект отиграв столько лет на сотке не понимает таких очевидных вещей.
Ты что глупый? Каждый игрок для себя решает, что ему важнее - урон или выживаемость. Сейчас бижа сбалансирована именно в таком виде, что ты выбирая ту или иную бижу, всегда чем-то жертвуешь. Если жирнота в теме рассматривает класс с точки зрения выживаемости и при этом носит ватную цит бижу, то о чем тут можно говорить? Все очевидно, хочешь выживать - носи еддд, хочешь дамагировать - носи циту. Где ты видишь в видосе что я всем поголовно советую носить еддд?

Цитата:
Сообщение от iLoveHeavyMetal Посмотреть сообщение
Понимаешь ли, от патча из всех проф на сервере пострадали только дементоры.
В меньшей степени пострадали все стрелки всех рас, но не сильно заметно.
Сейчас рулит хп бижа вамп хп и безоткат, коры дб и белки дб и до патча юзали эту бижу им она намного полезнее чем дементорам.
Да, судя по этому посту ты то уж точно максимально объективен и конструктивен. Ваша (дементров) проблема в том, что вы привыкли выходить в лобовое пвп против прокастеров и побеждать, не смотря на то что вы не дд класс. Сейчас после патча у вас забрали конфетку и вы считаете, что так не должно быть, но сори, иди поиграй за кору отступника и за белку стража, попробуй сделать что-то подобное, ты поймешь на сколько дементр шикарный класс.
Пользователь сказал cпасибо:
ForMe (17.03.2017)