Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2017, 17:00
iLoveHeavyMetal iLoveHeavyMetal вне форума
Стример

Поблагодарили 1,067 раз(а) в 369 сообщениях
iLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal ЗащитникiLoveHeavyMetal Защитник

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение

Да, судя по этому посту ты то уж точно максимально объективен и конструктивен. Ваша (дементров) проблема в том, что вы привыкли выходить в лобовое пвп против прокастеров и побеждать, не смотря на то что вы не дд класс. Сейчас после патча у вас забрали конфетку и вы считаете, что так не должно быть, но сори, иди поиграй за кору отступника и за белку стража, попробуй сделать что-то подобное, ты поймешь на сколько дементр шикарный класс.

Не доминировал дементор над всему классами, откуда такая информация?
дементор имел преимущество только в сравнении с белко дб и только в сравнении с ними , остальным профессиям серьезно проигрывал.
У него додж 338 в самом топовом эвкипе был, у белки 348 (21 лук не топ)
белко дб мой боевой пробивала на фул тч я ее боевой додж пробивал через раз.Где тут доминирование?
Коро дб можно было слить только играя с хп бижой, в штормах против коро дд не было смысла никакого.
На берсов тупо дамага не хватало о чем отписывал JohnyEndorson, пвпшились с ним 20 минут. и он же пробивал мой боевой додж, не пробивал только тогда когда я нг одевал.
Коро храмы вообще не убиваемой для дементора профой были, я тебе сейчас видос скину пвп с храмом в равных обвесах.

Последний раз редактировалось iLoveHeavyMetal; 17.03.2017 в 17:35.