Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2017, 20:12
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Кто пишет, что Коры самые слабые?! Алло, читай, пожалуйста, тоже внимательнее. TINSOLIDER пишет, мол Кор с каждым патчем делают сильнее, однако всё не так, и он сам скопировал ( да не значительные ( кроме радиуса ДБшников ) нерфы ( можно и так назвать ) расы Кор. Я написал хоть слово, что они слабые?

п.с. дальнейший разговор считаю бессмысленным, у нас явное недопонимание

п.с.с. Тинсол странный, орёт во всех горло, мол он не играет, однако дает советы направо и налево и, якобы, знает кому что нужно добавить или же отрезать xD
ДЯДЬ ТЫ БРЕДИШЬ?где я пишу что не играю?а скрины с пб и чв я руками что ли рисую?
тебе если ты аутист от рождения я популярно растолкую что коры стали сильны по причине того что другие классы в какой то степени урезали.Вот тебе простой пример у булок самое большое колво доджа у кор самое большое колво тч храм варлок но эта точность должна быть максимальной чтобы пробивать максимальный додж.На деле корам вообще посрать на любой блок и додж хоть боевой хоть какой.Далее то колво вампа которое ввели в игру как ничто иное дает просто нереальную выживаемость любому классу у которого есть быстрый откат скилов с постоянным дамагом.Я там выше писал что булко маг среднего уровня бьет в +6 фулл деф магистр бб танка булок от 6-10примерно к скилами и скилов таких 7-8 то есть имея ну 40% вампа маг хилится каждый скил на 2400 минимум а тот же коро маг хилится уже на 3+к ,теперь берем едд и одеваем его на мага что получаем?получаем очень большую живучесть ,большой урон ,большой отхил и самое главное масс отхилл +хп 36к вроде же?или под 40?и самое главное полный игнор блока и доджа.Да в соло поединке есть еще вариант кинуть пытку что тоже большой бонус,хотя коры давно уже не дебафают 3-4 скилов по 12к вполне хватате вынести многих.
Между тем основной зерг кор это маги и по 25% храмов котоыре чешут так что их в варваре не догнать и лукари с имба радиусом который вроде как порезали +еще тепреь у многих и синдикат арбалет с проф дебафом и таким образом враг стоит в сетке почти всегда.
Ну так то да кор то порезали ох они и слабые.
А теперь возьми булок или акров и противопоставь их корам .
Я между прочим не разу не тянул одеяло на расу белок или себя лично как какой то класс , я за идеальный баланс близкий к офовскому где есть противоклассы и нет доминации одной расы в результате слишком большой имбовости.