Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 19:37
НаПневме НаПневме вне форума
Маршал

Поблагодарили 136 раз(а) в 88 сообщениях
НаПневме ЧипХолдерНаПневме ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER Посмотреть сообщение
1.они могут вызывать изиду и считай вдвоем наносить равный дамаг
2.спец кор имеет возможность вызвать изиду геку урон тоже приличный
3.зато у них бег что варваром не догнать
4.зато могут хилить сами себя на 7+к

отталкиваясь от твоего
печаль с расой булок

1.В осадку сесть не могут
2.Спецов с грениками нету
3.У берса нет сетки и тч
4.У дб нет доп дефа как у акров
5.Мява стоить как акк с 21-57+5 пухой и магистр сетом за любую расу
6.Маги не могут вызывать суммона

а ну да зато у них у дб безоткатка и етсь чучи котоыре хилят всю расу ))

это ты пишешь дичь.
Слухай это не ты там в какой то теме писал что не пробиваю додж булок ,а потом такой ой ,а гена то у меня нету
1.я хз каким нубом ты играешь но все нормальные коры спокойно пробивали додж булок ,а щас и подавно после порезки бижи.При этом пробивали даже с 58 луком максимальный, а не боевой.
2.Я писал про магистр +6 чтобы указать в кого бил ,суть от этого не меняется коро маг бьет сильнее и самое главное более критово вводя в дикий стан.
3.За всех говорить не буду но у вас есть х7 ,я хз может он на логине может еще что использует но я не раз видел его в такой дали что в таргет взять не могу а в меня уже сетка прилетает и следом скилы, странно это не правда ли?В остальном вчера только бегал качал мага твинка на твинк аке сцепился с лукарем кор итог он подошел кинул сетку и отошел и все я в него попасть не попадаю ,а он в меня да.После этого ты хочешь сказать радиус коро дб меньше или равен радиусу булко мага например.Мне лень заходить за кору но я могу там протесить и дб на радиус.
4.Чето были у меня имбовые топоры с усталостью не кидается на кор она как ты пишешь,с такой же скоростью с 57 у меня она кидается.Но не суть факт в том что у коро дб этот дебаф в профе кинул его в противника и пошел бить пока противник чиститься есть шанс что пройдет еще раз и как я заметил проходит итого противник тот же берс с имба топорами стоит,или берсы уже умеют дб на радиусе бить?
Где я тяну одеяло?если бы я тянул одеяло бы я бы просил админов сделать аналогичные статы на лазерку в замен его -бег и +35 дамага или ты не знал что за булок дб лазерка лучше. Да и по топорам аналогично хочу булаву синдиката с усталостью.
Сорян, но это был не я
1) Спроси любого ДБ кор, они ответят тебе, что через раз пробивают фулл додж белок
2) Мне лишь бы дое*аться
3) С хера ли радиус ДБ кор ( под бафом на радиус ) должен быть равен радиусу Магов Белок?)))). По таким ДБ как х7 - делай фрапс - отсылай в саппорт и жди ответа, а не клеветай всех налево и направо
4) Видимо у тебя проблемы с работой дебафов в топорах xD Как ты пишешь - есть один челик из нашей ГИ, у которого топоры +5 Синди и там почти с каждой тыки накидывается усталость, но кто же мне поверит на слово, если нет пруфов?!

Последний раз редактировалось НаПневме; 21.03.2017 в 19:42.