Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2017, 23:45
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от Улль Посмотреть сообщение
И это возможно тоже. Я не говорю кто прав, а кто виноват. Каждый может находить оправдания для себя. Если смотреть на сегодняшний замес, то булки мне больше понравились в плане сплочённости. Коры сегодня к сожалению бегали как потерянные. И это не вина ламп. Я считаю что это проблема в самой расе.
Опять же почему ? Я сам был на бельфе. И когда я начинал бить хоть кого нибудь , то видел что такое хил чуч. Руки конечно опускаются видя это.
И ещё, чучи в основном всего замеса стоят за спиной боевой еденице и к ним сложно ворваться . В итоге возвращаюсь к моему 1 посту скажу опять же что у кор нет такого класса с которым становишься смелей.
Рано или поздно пофиксят этот масс хил и ты увидешь всех ТОПОВЫХ асистеров, стратегов и т.п. в деле. Да они могут бить в асист и т.п. , но асист тут играет не самую огромную роль. Есть разница когда ставят асист и челик в 1-2 секунды отлетает, а никогда челик отлетает за минуту(и то может не отлететь). Я все это слышу уже 2-3 год. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ В ИХ ТИПО АРГУМЕНТАХ.
П.с. Еще хотел дополнить. Чуча была введена в игру , т.к. у шуб по сравнению с другими расами по всем параметрам было плохо. Хп на офф серверах очень мало и чуча как бы является для расы беллато той самой рукой спасения. Но посмотрим на наш сервер. 35+ хп среднестатистическое хп на сервере. Почти все параметры приравнены к коровским, но чуча была и осталась, только прибавилось хп и больше % хила. Сама идея пати хила на нашем сервер совсем абсурдна. Т.к. шубы могут и без пати хила сносить все. Пусть им прибавят тч , крита и т.д, но масс хил надо убрать.
П.с.с. После ведения в лампу дефа хилку и поиграв ей в боевых условиях могу с полной уверенностью сказать она дает жесткий буст всей пати.

Последний раз редактировалось iLumia; 21.03.2017 в 23:57.