Цитата:
Сообщение от TINSOLIDER
Спец саппорт класс он не должен нагибать
|
Слова человека, не игравшего на варе начиная с патча 1.0 до 19.0...
Это пвп сервер, где раскрывается потенциал ВСЕХ классов.
Иначе же давайте играть за магов, дб, бб и все... причем только ЗА ОСНОВНЫЕ классы (типа берса, варлока, карателя, ланча).
1) Ни на одном сервере минеры не УБИВАЛИ С ВУАЛИ НИ КО ГО
2) Ни на одном сервере у среднего игрока нету 35к хп
3) Ни на одном сервере запрет ХП не дает 50%! (везде 90%).
4) Ни на одном сервере зеленка 1сек не лежит в банке стеками стеков
5) Ни на одном сервере нету 10 грейда цит бижи
Я могу продолжать вечно, поэтому считаю что высказывания аля: ЭТО САПОРТ и тд.. вообще неуместны.
Если бы он был САПОРТОМ (адекватным), вы бы дохли 2х6 по кд отлетая в пару скиллов от обычного лукаря на додже в купе со спецом.
Однако на данный момент спец не является ни ДД ни САПОРТОМ.
Сегодня спец это шл**ха, которой пользуются коры и белки, чтобы им было более комфортно сливать ЗЕРГОМ акров..
Очень жалко что этот класс на данный момент вообще не играбелен как было раньше, с удовольствием бы играл за него и только за него, однако он моча пострашнее дементра.
Ни доджа,
по кд ловишь усталость,
50% порез ХП не дающий возможности убить даже бича,
большое колличество ХП у врагов,
Постоянные ошибки и криты,
Бесполезные турели (лично ДБшником без щита спокойно пробегаю 5 турелей на бельфе и остается примерно 30-40% хп, что не мешает мне снять турки по одной за минуты полторы).
Раньше помню можно было без ошибок накладывать по 3 дбафа и тыкать по 2.8к быстро... Сейчас же в пвп 1х1 любой маг если не убьет, то не умрет в 100 пвп из 100, из за шлакодбафов которые висят долго, в отличии от пар**ши которую накидывает спец на 2 секунды.
Магаможно было забрать на фулл дамаге + в крите, если тот тупой и не слидит за своим ХП. даже с греном 50+6 (даже после нерфа минимальной планки).
Побегал 1 день с 21гр в магистре - стошнило..