Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 11:59
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от eNcha Посмотреть сообщение
Челик, ты понимаешь, что твое единственное предложение в данной теме, это УБРАТЬ КЛАСС из игры (читай выпилить масс хилки). Давай будем балансить так все классы? Вы 2 недели ходили спокойно на всех ПБ и вам не могла ни одна раса ничего сделать, как только вы вчера проиграли 1 замес, сразу полилось нытье на форум. Ты может лучше пойдешь и сделаешь выводы на будущее \ поднимешь онлайн своего "альянса" \ сделаешь еще что-то, вместо того чтобы сидеть плакать на форуме?

У расы Беллато в данный момент нету никаких преимуществ по отношению к другим расам, кроме масс замесов под чучами. ТЫ это осознаешь или нет ? Ты хочешь убрать\порезать еще и хил.. зачем тогда играть за эту расу вообще, когда я могу давать 20+20 за ланча или по 15к лупить массы за варлока ?
Проблема с масс хилом уже 2-3 год обсуждается это раз. Во-вторых, какие выводы ты о чем? Если ты не знал/не знала то чтоб корам занимать пб надо потеть в 10 раз больше чем тем же шубам. Думаешь это справедливо? Нет.
Может потому что шуб не было и они не играли? Может поэтому мы в численном преимуществе фармили все что нам надо? Не?
Слышу это уже миллионный раз. Ты играешь ? Если да , то зачем такое пишешь? Берсы неигробильны? Варвары неигробильны? Маги шуб неигробильны? Мявы неигробильны? Реально за что таким узкомысляшим людям дают еще зеленый ник?
Если ты всего остального не читал, то я хочу чтоб им добавили все для игры тч крит , но пофиксили масс хилку. Именно масс хилку.