Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 12:44
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от eNcha Посмотреть сообщение
1. Давай не рассказывай, в 10 раз. Что не в 150 раз? Вчера было одинаковое количество кор и белок на ВК ПБ, ясно понятно, что вы на такое не рассчитывали. При грамотных ассистах и взаимодействии, можно контрить кого угодно и что угодно. По моему все давно уже знают, что у кор средний контингент игроков - неорганизованные обезьяны. Признай, что вас вчера просто переиграли и все. И по сбору расы, и по организации расы и по действиям расы.
2. Насчет классов, тут даже комментировать не буду. Если тебе уже миллион раз сказали, а ты до сих пор пищишь на форуме. Может это тебе надо мыслить шире ? Я думаю, что были люди которые расписывали тебе подробно на этот счет, поэтому не буду тратить свое время.
3. Дать чучам тч\крит ? Как говорит эмбер спирит из доты - Balance in all things. По твоему фикс масс хиллки - убрать ее из игры (ты тут где-то это писал). Сервер давно нуждался в таком человеке, который будет отвечать за баланс.
Смысл мне тебе что-то объяснять если ты все мои слова во-первых, воспринимаешь агрессивно. Во-вторых, не понимаешь что я хочу донести. А в-третьих, ты очередная шуба, которая держится за этот масс хилл как за матерь божью. Лично я не понимаю, зачем давать человеку зеленный ник на форуме, если он так узко мыслит?
Если ты еще не понял, на данный момент много кор бьют по ассисту , не как было это 2-3 года назад. Я уже писал, что поставь асист на челика он падает в 1-2 секунды, но не как сейчас шубы может впитывать дофига дамага и еще жить. А за то время пока ты тратишь на 1 человека, можно было уже асистить уже других. При этом в это же время отлетают твои союзники, тем самым дамаг уменьшается.
Сейчас лично все коро/акры ржут с того что вы пишите про классы и про их убогость. Это реально уже не смешно. АСТАНАВИТЕСЬ.
Я не говоорю дам чучам тч/крит. Дать это белкомагом(дд профе), ббешникам и т.п., но убрать масс хил как таковой. Опять же подтверждается тот факт, что ты читаешь между строк.
Из всего того что ты написал, можно сделать вывод, что ты очередной защитник расы беллато.