22.03.2017, 12:48
|
 |
Маршал
|
|
Поблагодарили 1,198 раз(а) в 316 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от iLumia
Смысл мне тебе что-то объяснять если ты все мои слова во-первых, воспринимаешь агрессивно. Во-вторых, не понимаешь что я хочу донести. А в-третьих, ты очередная шуба, которая держится за этот масс хилл как за матерь божью. Лично я не понимаю, зачем давать человеку зеленный ник на форуме, если он так узко мыслит?
Если ты еще не понял, на данный момент много кор бьют по ассисту , не как было это 2-3 года назад. Я уже писал, что поставь асист на челика он падает в 1-2 секунды, но не как сейчас шубы может впитывать дофига дамага и еще жить. А за то время пока ты тратишь на 1 человека, можно было уже асистить уже других. При этом в это же время отлетают твои союзники, тем самым дамаг уменьшается.
Сейчас лично все коро/акры ржут с того что вы пишите про классы и про их убогость. Это реально уже не смешно. АСТАНАВИТЕСЬ.
Я не говоорю дам чучам тч/крит. Дать это белкомагом(дд профе), ббешникам и т.п., но убрать масс хил как таковой. Опять же подтверждается тот факт, что ты читаешь между строк.
Из всего того что ты написал, можно сделать вывод, что ты очередной защитник расы беллато.
|
Что ты несешь,из тебя знаток баланса просто ни какой,ты знаешь что будет если берсу дать тч крит?)))))))))))