Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 13:13
iLumia iLumia вне форума
Banned

Поблагодарили 791 раз(а) в 456 сообщениях
iLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia ЗащитникiLumia Защитник

Цитата:
Сообщение от eNcha Посмотреть сообщение
1. Я не воспринимаю твои слова агрессивно. Я говорю по существу как есть. Ты тоже не понимаешь мой посыл тебе. Для удобства твоего чтения выделю жирным ключевое:
- Организованность и действия расы Кора в массовых замесах оставляют желать лучшего.
- У тебя нету конструктива, когда ты вносишь предложение. Ты просто сказал, что первое пришло в голову, "Убрать это - добавить то". Если ты действительно хочешь что-либо изменить, продумай это и создай тему по шаблону, который установил Котомин специально для таких как ты. Сейчас ты просто набиваешь посты на форуме, которые ни к чему не приведут (не удивительно, что ты уже 2-3 года сидишь и одно и то же пишешь).

2. Мне достаточно вчерашнего замеса для того, чтобы увидеть положение дел. Хорошо, как ты думаешь сколько вчера чуч было на бельфе в общей сложности?

3. Ты не тот человек, чтобы говорить за всех. Не набивай себе цену, пожалуйста.

4. Как ты выражаешь свои мысли ("я хочу чтоб им добавили..."), так я и понимаю тебя. Учись правильно доносить свою мысль до человека. Предложение 10\10 - сделать 2 зеркальные расы в итоге. С одинаковым дмг, тч, статами и тд и т.п.
На организованность влияет очень много факторов. Но как ранее сказал один человек в этой теме:" ты бьешь асист, выпускаешь все скилы ,а он не падает. То уже у самого руки падают от увиденного". Сам стимул, борьба исчезает у людей. А если ты хоть немного понимаешь в организованности, то духовная ее часть играет куда более большую роль, чем крики в тс/рк и т.п.
Я не глупый чтоб создавать тему про чучь(где вся свора булок , как сейчас с пеной из-за рта разводят срач) на форуме. Т.к. показывает практика это ни к чему не приводит. Все что тебе надо знать, что все темы по поводу класса чуча, а именно масс отхил пишут в саппорт и прикрепляются видосиками. Там уже не разводят срач и не приводят конченные аргументы, с которых ржешь.
Лично я не знаю кто ты и знать мне не охото. Для меня ты очередной ноунейм. А после того как ты защищаешь активно расу беллато можно сказать , что ты еще и булка. Т.е. смотреть на твои предложения адекватно уже не стоит. Т.к. я тебе одно говорю, ты мне другое.
Ты прав это мысль , а не предложение. Если по вашим же словам у булок все так плохо с критом/тч , так пусть его добавляют вам, но взамен что-то делают с масс хилом.