Цитата:
Сообщение от iLumia
На организованность влияет очень много факторов. Но как ранее сказал один человек в этой теме:" ты бьешь асист, выпускаешь все скилы ,а он не падает. То уже у самого руки падают от увиденного". Сам стимул, борьба исчезает у людей. А если ты хоть немного понимаешь в организованности, то духовная ее часть играет куда более большую роль, чем крики в тс/рк и т.п.
Я не глупый чтоб создавать тему про чучь(где вся свора булок , как сейчас с пеной из-за рта разводят срач) на форуме. Т.к. показывает практика это ни к чему не приводит. Все что тебе надо знать, что все темы по поводу класса чуча, а именно масс отхил пишут в саппорт и прикрепляются видосиками. Там уже не разводят срач и не приводят конченные аргументы, с которых ржешь.
Лично я не знаю кто ты и знать мне не охото. Для меня ты очередной ноунейм. А после того как ты защищаешь активно расу беллато можно сказать , что ты еще и булка. Т.е. смотреть на твои предложения адекватно уже не стоит. Т.к. я тебе одно говорю, ты мне другое.
Ты прав это мысль , а не предложение. Если по вашим же словам у булок все так плохо с критом/тч , так пусть его добавляют вам, но взамен что-то делают с масс хилом.
|
1. Значит лидер и ГЛ из тебя никакой, если ты не можешь мотивировать людей не опускать руки. Это сугубо твоя личная проблема, извини уж.
2. Угу, там уже ржут админы с твоих аргументов
3. Я не понимаю, откуда у тебя такое ЧСВ. Решать кто нейм, кто ноунейм. Чьи аргументы нужно оценивать адекватно, а чьи нет. Да еще и говоришь за 2 расы. Не надо быть психологом, чтобы понять, если ты так пытаешься самоутвердиться за счет форума пвпвара и набиваешь свою значимость, то у тебя в реальной жизни определенно с этим обстоит все плохо.
4. Боюсь, Вам больше не стоит заниматься балансом на сотке.