Цитата:
Сообщение от eNcha
1. Значит лидер и ГЛ из тебя никакой, если ты не можешь мотивировать людей не опускать руки. Это сугубо твоя личная проблема, извини уж.
2. Угу, там уже ржут админы с твоих аргументов
3. Я не понимаю, откуда у тебя такое ЧСВ. Решать кто нейм, кто ноунейм. Чьи аргументы нужно оценивать адекватно, а чьи нет. Да еще и говоришь за 2 расы. Не надо быть психологом, чтобы понять, если ты так пытаешься самоутвердиться за счет форума пвпвара и набиваешь свою значимость, то у тебя в реальной жизни определенно с этим обстоит все плохо.
4. Боюсь, Вам больше не стоит заниматься балансом на сотке.
|
1. Сейчас я не являюсь глом/ управляющим. Но смотря на то как мои соги/друзья пытаются драться/мотивировать народ , то мне становится жалко , что кому-то все это не надо делать. А кому-то ставить асист и врываться в толпу под хилом.
2. Во-первых, откуда тебе знать кто ржёт , а кто нет ? Во-вторых, думаю в наше обсуждение не надо преплетовать админов.
3. Тебе не думать откуда у меня чсв это не относится к этой тесе вообще не как . Если ты читаешь плохо , то я сказал лично для меня ты ноунейм + ко всему ещё и черт , вылезший не знаю откуда . Сейчас ещё бы думать , что на форуме я утверждаюсь и что у меня в реальной жизни плохо . Просто ужас . Не дай боже узнать , что ты хоть как-то влияешь на баланс на серверах. Просто ужас .