Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 16:20
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от Mr.Smith Посмотреть сообщение
Вам еще нужны доки лицемерия вайтов? Пож-та) Чуть ли не на Библии клялись, что союза с Джони не будет, вуаля союз с джоном onLine вот и вся политика и принципы. А селект гнилой орешек оказался сразу треснул, когда кое где задымило. Думайте сами, решайте сами, кто опустился ниже)
Так-то коры тоже предлагали сделать союз, поэтому кричать о лицемерии - последнее дело. Проблема в другом, каждый адекватный "патр" или ГЛ, не будет делать союз с корами, которым очень сложно думать самим, а думать за две расы, ну такое себе, лучше без союза вовсе.
Вайты в свое время сделали, преследуя цель истребления акров, браво, что смогли продержаться год, я думал они друг друга перебьют спустя месяц.

Цитата:
Сообщение от Mr.Smith Посмотреть сообщение
Мде,я чет ждал больше, чем сказочек про новую эру А так да, коры сами виноваты, помогали белкам хоронить акров, пришло время расплаты. Вот Джон поступил как настоящий лидер, не взирая на насмешки вайтов и мемчики в цитатах, плюнул на личные обиды ради расы, учитесь недополитиканы
Видимо "власть" у шуб одумалась, наконец таки. И решила пойти дальше, нежели делать из сервера помойку, держась за руку с корами, у которых явные проблемы с окружностью на плечах. Мб теперь будут нормальные блоки\разблоки, нормальные сборы на ПБ и нормальный фан на локациях, без "отлизов" друг другу. Каждая раса будет думать что делать, а не тупо давить кол-вом овощей.

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
После того , что мне не давно сказали, лично для меня коляска останется коляской, бесхребетным существом , которого чмырили и будут чмырить , а он это будет хавать и делать союзы.
Кричать о бесхребетности ждона, едва окрепшим голоском, при этом за все это время, вылить тонну дерьма на Юнионов, потом сделать с ними алик, вылить ушат говна на гритов, потом помириться как ни в чем ни бывало, обливать грязью Опру и ко, а потом так же спокойненько бегать с ними, убивая калифов или кого вы там били, я даже запутался, кто из вас кому дает под хвост...

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 22.03.2017 в 16:40.