Тема: Чучи
Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2017, 16:47
Tomat Tomat вне форума
The Captain

Поблагодарили 1,052 раз(а) в 234 сообщениях
Tomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat ЗащитникTomat Защитник

Цитата:
Сообщение от iLumia Посмотреть сообщение
Такой подлизон царский . Я думал только коляска бесхребетен , а тут оказывается вся ги . Блин как же круто Просто ржач
Скажу всем правду . Челик не хотел делать союз с корами , потому что 2 часовые чв никому не интересны. А после года гнобления , унижения ну хочется полутать, ну прям хочется . А в плане массовых замесах с шубами удобнее чем с корами и тут даже к бабке не стоит ходить. А то что он говорит , что надо думать за двоих чистейшей отмазон и одновременно самый классный отлиз который я еще встречал на нашем серве
Сори, но этот вывод я сделал еще года два назад, когда голубые были сами по себе, а вы сами по себе. Уже тогда было понятно, что ни одни, ни другие не отличаются сообразительностью (потому что главная задача и тех и других заключалась в том, чтобы насолить друг другу любыми способами), и могут что-то сделать тупо зергом, с подсказками. Но ты не останавливайся, форуму нужны клоуны.
А в чем заключается подлизон? Мне плевать на союз, есть он или нет - фиолетово. Но факт остается фактом - с шубами удобнее играть в союзе на ЧВ, т.к. они знают, что им нужно делать, а коры дееспособны. Единственное, когда власть у кор держали гриты, вот с Вайпером еще можно было что-то придумать, с нынешними же "патриархами" каши не сваришь.

Цитата:
Сообщение от DusharA Посмотреть сообщение
Бред силы кобылы

Последний раз редактировалось Tomat; 22.03.2017 в 16:54.