1. Прикольная штука запретная магия давно пора усложнять механику пвп но как по мне слишком уж они сильные, тринька должна помогать в пвп но не решать его, не у всех будет этот плащ но в итоге победит тот у кого он есть.
2. 61 пухи ввели слишком рано не прошло и года с момента 60 пух такими темпами нада и шмотки новые.
3. Наконецто теперь не обязательно одевать отдельно другой клас если надоел старый давно пора такое было сделать, хоть и оч жаль тех игроков которые потратили кучу усилий денег и времени на то чтобы сделать по 3 сета магистра. мб запилить комбинацию у героя магистр шмотки разпилить на пвп капсулу было бы прикольно и люди бы слили набитые теперь не нужные магистр шмотки.
4. Спасибо за ОО моды в премках все давно мечтали поточить ОО пухи которые уже прошлое. мб стоит их просто оставить у НПС да и все. лут с премок по моему мнению до сих пор недостаточно актуален.
5.Стоимость кампании за пвп слишком дорогая.
6. не заметил изменений в балансе, он и вправду такой идеальный что там нечего менять? баланс оч трудно сделать хорошим поэтому стоит подумать о том чтобы как к примеру в каждый патч(глобальный) давать рулить разным класам в разных расах по очереди или в каком то другом порядке. в этом же никого не понерфили и некого не апнули. И как насчет долгожданой актуализации професии Хранитель которая всегда была не оч. У белок сделали варваров у акров штурмов, я думаю много кор хотели бы погонять за хранителя но не тогда когда он стоит на одном уровне актуальности как и коро спец.
7. наконецто решили проблему с прем мечиком за это огромный +, только сделали вы это тогда когда прем уже не настолько актуальный и сами прем коробки люди просто покупают за шоп
8. Магия в пухах это возвращение к старому когда рандом вылета магии решал исход пвп на мой взгляд это не нужно
Последний раз редактировалось Totall; 23.03.2017 в 12:11.
|