Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2017, 17:49
whiteselect whiteselect вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,889 раз(а) в 751 сообщениях
whiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонтwhiteselect Архонт

Цитата:
Сообщение от ЧелодойМоловек Посмотреть сообщение
ждём разбана этих аков через пару недель и получения "заслуженного пользователя" на форуме) примеры мы помним с ФоМи ( бан ==> разбан ==> заслуженый пользователь)

Эх, а подозрения о вайтах возникли ещё больше года назад, но Котомин не воспринял их в серьёз и не проверил)
А я тысячу раз писал - каким образом у них столько пух, когда некоторые не выходят вообще на локи а остальные бегают зергом.
Подозреваю, что они не только усилки со скидками покупали но ещё и переливались.

Пацаны. Клёво наверное точить пухи с шансом 60% ?)

Мда ...................

Иногда меня возмущает то, что Котомин прислушивается к аналитике Селекта ( хоть и небольшая доля правды там есть) , а к аргументированым подозрениям и обьяснениям чего либо он относится как к пустым словам(

Хотелось бы, что бы система "АнтиВайт" работала лучше на этом сервере.

Всем спасибо и не обижайтесь за критику, это нынешние реалии......
Всем уже понятно, что это конечная остановочка, о каких разбанах и ЗП может быть речь? Изумруд Удачи на сервере не работает и его нет на игровом сервере и в помине, так что о каких 60% заточки ты говоришь - понятия не имею. Но чтобы не порождать множество слухов, я вскоре запишу видео со всеми подробностями, раскроем карты и подведем итоги.