Тема: 21 усилок
Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2017, 14:21
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от PRIMnoob Посмотреть сообщение
Сделать тупо 57, не проблема, а ты точни 5 пушек на 5, как люди по 5 пушек 21 делают за месяц.
Делать из 21 пушек 60, вообще не должно быть комбинации.
На +5 ее тоже точнуть не проблема ,усилки падют с пб ходи лутай,точи при этом не надо ничего донатить.
С чего бы это не должно быть возможности делать из 21 60ю?Я скажу больше если следовать офовской логике то и из 53 55 57 нельзя делать последующие пушки,это вам админы халяву сделали ,а атк надо было бы по правильному набивать на каждую пуху пвп и тогда бы 61 стоила бы 1ккк пвп и была бы имбой.Но беда в том что админы развивают сервер по своему ,не так давно я бегал соло и набивал пвп было набито почти 400 тыщ а потом раз патч и пвп порезали и все что я на него купить успел ненужные 53 пухи. Далее бегать набивать пвп просто нет интереса,стабильности нету.Да и опять же набив пвп тоже вещь разнообразная одно дело ктото четсно набивает другое дело как коляска шахает постоянно в толпу или как Краса с подсосами бегает сливая под мобами.По большей степени именно у вот таких и бомбит что щас "нубы"станут на равне с ними.

Цитата:
Сообщение от BriZzzz Посмотреть сообщение
моды?)) 3% которые? Ща ворвется бизнесмен и скажет что он с 11 мода вточил, лутая 3 окнами. Думаю так и будем спорить , что легче что труднее. А договоритесь вы до того, что след топ оружие будет добываться исключительно набитием фулки пвп без усилков и крафтов. И ваши споры что можно усилять, а что нет в будущем не повторятся.
с 11 мода вточил лутая в 1 окно 10 модов +4 потом перезашел и сразу на +5 с 1.С другой стороны братец я в игру влил 40к шопа за эти деньги я мог 3 топ ака купить с 60+5 и не парить мозг.
При нынешеней системе пвп топ пушки за пвп тупиковый вариант при нем останется только кучка задротов на сервере это даже тупому очевидно.