Цитата:
Сообщение от mazer
57 +5 не так много и нужно точить дэшками,это награда за труд человека,а не за нытьё на форуме по причине и без!
|
извини конечно но 21 пухи в свое время тоже не из глю делали..... и если уж администрация вводит усилок 57 , то они должны были понимать что будут не довольные из за того что нет усилка в компании для элит пух, первый раз они столкнулись с криками про усилки когда ввели 60 пухи, тогда администрация пошла на встречу и ввели усилок на 21 но 100к +пвп разница в цене, сейчас в этой теме предлагают тоже самое что бы сделали обмен усилка 57 на 21 но с доплатой в 100к пвп , тоесть как бы выходит тоже самое .
А по поводу 61 пух извини уж но по мне просто слишком изи крафт ее..... не говоря о заточке я не знаю какой % на +5 но все кто сделал уже с 61+5 бегают .
Тоесть исходя из этого можно понять что администрация делает ускоренное развитие на проекте для того что бы вводить чаще пухи и сеты, но на данный момент обладатели элит пух встанут на месте так как им надо будет набивать по 400к пвп на пуху 60 и тока потом делать 61, когда в свою очередь такие как ты обладатели 57 пух уже бегают с 61......а патч вышел не так уж и давно