Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2017, 22:38
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

У каждого свое мнение. Котомин, одно лечим другое колечим? Спешка - главный враг.
Я понимаю, что вас (админов) достали нытики, но при всём уважении это уже второй наихудший патч. 19.4 нерф топ бижы до говна и опять тонна нытья и фикс, 20.0 изи 61 пухи для "папок" с 30% шансом заточки на 5 - тонна нытья и фикс. Вы делаете 2-йную работу, проще говоря "мартышкин труд".

Я предлагаю впредь выводить обсуждение предстоящего патча игроками по пунктам что касается игрового процесса. Например:
1) Решено сделать комбинацию по апгрейду ОО оружия/брони до элиты с помощью бижутерии ДДД/ВК и 50кк.
2) Решено добавить в награду за компанию "ххх" 57 усилитель/21 усилитель.
3).....

И под предложение ответы игроков СТРОГО по пунктам, пример:

1) Я думаю это не внесет дисбаланса т.к. оружие элиты сейчас легко добыть и это новая ветка развития оружия за очки охоты.
2) Я против введения 57 усилителя/21 усилителя т.к. это приведет к тотальному заполнению сервера предтоп оружкой в краткие сроки и быстро сотрет разницу между новичками и старыми игроками, которые уже давно на проекте.
3) ....

Конечно же, не все нужно выдвигать на обсуждение, чтобы особо умные супостаты (например розы) не напродавали 9-10 баалки до патча, как было 19.4.
Или же необходимо объяснять и разжевывать нытикам, что нерф/ап того или иного следует для увеличения того или иного.