Цитата:
Сообщение от OguHo4ka
надеюсь когда введут 62 пухи он не будет добываться за кампанию/шоп
реально надоело
никакого интереса... у всех одинаковые эквипы и все делают квесты
|
Объясните мне пожалуйста разве не этого мы все хотели? ЧТобы был фан , сейчас все делают это компанию по 5 раз ну и что , делайте тоже , я не вливая в игру реала, перед патчем , намутил 1.5к, но не сутЬ. Тут мне кажется админы сделали все правильно и все кто не доволен , это лишь те кто бил пвп когда то тоннами , но не в этом же каеФ игры , чтобы фапать на свои циферки в фиксах, а в том чтобы бегать с топ пухой и топ обвес и бить по лицу вражине очченнь больно!
Сейчас очень многие будут таковыми ( но пухи не будут топ , да и далеко не у всех 10 гр бижа, а в еддд сорри 150к дамага это уже не топ бижа если есть варик, сделать 180 дамага ну или 170 , так что... я лично очень рад обнове , да у меня не было 60+5 да и даже 60+4 , но мне хватало моих 21ых пух, чтобы бегать в 2 =5 иногда и в (20 ахахаха, привет солофан) и я чувтсовал себя комфортно , а теперь я сделаю 60 и пока её заточу пока наберу ресов пройдет ещё пару месяцев а то и 3-4 , но мне и 60+4 хватит пока_)
Вообщем по итогу фана море , лп здоровая лока , не лагающая , пусть все делают эту компанию, я только за чтоб все были в магитсрах с 60+5 или 61 пухами, так ведь намного весееле, ВЫ ВСЕ ЗАБЫЛИ ЧТО У НАС ПВПСЕРВЕР КАК БЫ НА СЕКУНДОЧКУ!!! И СМЫСЛ НА ТАКОМ СЕРВЕРЕ ДЕЛАТЬ ИМБО ТЯЖЕЛЫЙ ФАРМ ТОП ПУХ И ЭКВИПА? лично мое имхо , ведь все вспоминают времена , когда выбежал в лп лутанул се 50 пуху точнул её на 4 и побежал ,уже через 2-3 часа после захода на серв , ломать лица. повторюсь усилок 57=21 это уже вчерашний день , че вы все так сытись кипятком , щас 57 это как 53 пвп пуха , было 53,55,57 , щас 57=21,60. 61 гр и че вы ноете то? не понимаю