Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2017, 15:17
TINSOLIDER TINSOLIDER вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 200 раз(а) в 106 сообщениях
TINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдерTINSOLIDER ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от Mr.Smith Посмотреть сообщение
Да перестань уже сраку вайтам вылизывать, никто тебя не красит на пб, когда ты стоишь и ждешь лута, хватит очковать барыга
Госпади мальчик кто же тебя так в жизни то обидел? Не уж то ты реально думаешь что я бил пб потому что боялся слива вайтами или покраски?да мне пох было всегда и на всех ,я если были проблемы решал их с гл вайтов ничего не боясь.Просто по жизни люди делятся на два вида упертые долб*** и адекватные люди.Вот настало время когда на пб уже не хватало реально дамага я и стал дамажить,а не из за угроз.Поверь я могу завести еще 2 окна с танками за любую расу и полутать там.Ну и далее щас мне вообще пх игра себя изжила в нынешнем варианте и заходить даже на пб нет желания.

Цитата:
Сообщение от НаПневме Посмотреть сообщение
Скорее всего безгильдийные сваливают...но смысл идти за акробул, если на чв коры дефят не плохо 2 расы...
вчера зашел на плохой сайт стало обидно люди скидывают аки с 61+5 за копейки ,а ведь кто то вливал столько бабла.Вот ты сам ответил на все вопросы-коры дефят свой чип от двух рас.Ты понимаешь всю ущербность нынешнего положения когда за булок 30 человек онли за акров 40, а за кор 160 ,теперь задайся вопросом у кого будет желание играть в таком климате.Скажу по большому опыту при таком раскладе сервер живет пару месяцев если баланс не начинают менять.