Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 01:55
Khan Khan вне форума
Генерал армии

Поблагодарили 140 раз(а) в 40 сообщениях
Khan ЧипХолдерKhan ЧипХолдер

Ввести тестеров. На тест сервере ставить новые обновы и давать тестерам туда доступ, пускай проходят и составляют мини отчет. А в качестве поощерения выдавать коробку с рандом бижей (вк/дд). Пускай хоть потом продают это за шоп, хотят на крафт и т.п.

Я так понял отката не будет, поэтому нужно уже думать над новым контентом, пускай сейчас все понаделают себе 60/61 это уже не остановить. С мая/июня с новой компанией необходимо координально обновить пвп оружие(ввести 62), сделать его труднодоступным, чтобы не 100% комбинация была и ни как не связывайте пвп оружие с компанией. В компанию засунуть назалы/печати для апа бижы/другое ВСЕ ЧТО БУДЕТ СВЯЗАНО С КРАФТОМ бижы/шмота/антика. Но не степени магистра и другие ценные предметы которые новичок без жопоразрывания не достанет. Если и так дальше бустовать новичков за 400 шопа до топов с 60 оружием, то либо придется очень часто менять контент или закрываться.

А по поводу онлайна, я думаю все дело в том, что началось все с 19.4, когда ланчи заныли с дб (тогда много кто свалил до лучших времен), все ожидали глобал фикса с 20.0 и возвращения на русло, но еще удар с усилками в спину задротов стариков(я помню они ныли еще когда в заказ картеллы ввели 57 усиль, но тогда быстро это фиксанули до 55), и конечно же уход вайтов немного подкосило все в плане онлайна, хоть их и не много было.

Был огорчительно удивлен, когда за 5 часов фарма в лп, за мной никто и не пришел(чтобы убить), даже крыс подмобных не было(((

Последний раз редактировалось Khan; 30.03.2017 в 02:01.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MirovoY (30.03.2017), Биолог (30.03.2017)