30.03.2017, 13:31
|
 |
Per aspera ad astra
|
|
Поблагодарили 42,520 раз(а) в 4,533 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от Биолог
Все красиво сказано,но вода-водой.
Почему ни слова про шоп в котором скоро можно будет купить 61+5 оружку с сетом и едд
Почему ни слова,про то что 21 пухи делаются за неделю,а люди годами фармили пвп на 57-60 пухи.
Все слишком просто на сервере в этом и проблема.
|
Мы могли бы без всяких кампаний ввести усилители в Cash.
Мол просили - получите.
Вместо этого, Вам придумали целую цепочку квестов. Историю, выпустили целое обновление. Так, чтобы было интересно. Так, чтобы было чем заняться.
Вас в данном случае что больше смущает, что в шопе можно что-то купить, а не у барыги? Или что людям что-то достается легче?
Люди годами фармили и годами с ними играли. В чем проблема? Выше написано, что добыча контента упрощается.
Если в 2010 году, люди играли по 6-8 часов в день, то теперь время сократилось до 1 часа. При той же посещаемости сервера в сутки, понимаете как это отражается на онлайне в конкретное время?
Мы уже проходили период, когда все было сложно. Люди бросают игру.
Попробовали один путь развития, пробуем другой.
Цитата:
Сообщение от Биолог
Я очень надеюсь,что в 2017 в разработке и тестах будут участвовать ИГРОКИ сервера,соберите уже независимых игроков человек 5 и работайте с ними.
|
Это кого? Людей, которых "клеймят" на сервере сразу? Мол все испортили, недотестировали, слили информацию?
Вы о чем? Мы же все это уже проходили.
Цитата:
Сообщение от BriZzzz
Все это понятно и приемлемо. Вопрос почему нельзя сделать обновления, после которых не нужно будет делать кучу фиксов. Неужели не понятно было, что баалки в новых реалиях будут вообще неактуальны?* И либо сразу вводить актуальную под новые реалии сервера бижу, либо сразу вводить перекрафт. Далее кампании, если вы считаете, что усилок это норма ( и в какойто степени я согласен, так как хоть в чем-то можно догнать ТОПов), то и 21 можно было сразу вводить,а не через неделю, чтобы каждый кто соберется вливаться в этот сезончик мог рассчитать все заранее. Тот же шанс крафта 61+5...Нужно выбрать 1 вариант и уже не менять, чтобы все понимали , если я сделаю это и это, то завтра не переиграют и не сделают по другому. Чем быстрее будут вводиться фиксы( если они конечно понадобятся) тем меньше негатива будет.
|
Думаю, дальше все будет чуть иначе. Мы уже вынесли урок.
Цитата:
Сообщение от FirstLook
В таком случае может стоит сделать упор на массовые мероприятия? Там "клонировать" ЧВ, "размножить" еженедельный ивент. Плюсы для новичков это достаточно быстрый старт, среднячки доберут экипировку, а топы получат фан.
При этом можно опять понизить масимальный уровень (ведь рано или поздно это необходимо), и наконец убрать большое количество локаций, чтобы стычки были чаще.
|
Обратите внимание на то, как разнесены ПБ/ЧВ/итвенты. Все поделено по времени. Так, чтобы охватить больше времени и создать больше "фана".
Поймите, люди не хотят заходить в игру. Им лень, им надоело играть в одно и то же 10 лет. Мы ищем выходы и делаем все для того, чтобы хоть как-то их держать и чем-то интересовать.
|