Сообщение от ЖыИРНОТа[отаке]ъ
Про новичков не согласен.
Никт ов здравом уме не пойдет играть с нуля насервер где нужно добывать эквип пол года. который сами знаете где можно купить за бесценок.
Тоесть приток игроков будет, но ты будешь видеть их сразу с 61+5 и тд...
Или ты думаешь тут на долго задеживаются ребята в эксп сетиках с квестовыми пушками которые на пвпваре первый раз?
Я и ты и тебе подобные убивают их в 2 скилла. И без знаний\друзей\денег ты никогда не будешь кого либо тут убивать.
Сейчас же новичкам проще развиваться, почему я и делал акцент на экономику сервера.
Раньше я точил за часа 2-3 50+3 палку, и шел выносить бичей с 20к хп выдамаживая по ним по 5-6к.
С палкой +4 я бил еще больше, а о +5 я мечтал...
Но суть в том что я имел такой же эквип как и мои враги, и мой дамаг не сильно отличался от их дамага, я бил в 20к по 5-6к, по мне в мои 20к били по 6-8к. Сейчас же я до 19.4 выпускал 16к в маг магистр сет той стихой на 85% допе. Что бы я сделал с новичком на нг биже?
Сейчас даже галимый ОО сет продается ЗА ШОП А НЕ ЗА КК! Бижа продается за ШОП А НЕ ЗА КК. Тоест ьприходит новичек, и волей не волей он не будет терпеть меня и кого то еще, он либо сливается, либо вкидывает рубасики чтобы купить 00 сет и 5гр бижульку с синдикатом+4.
Раньше... Такого... Небыло ВООБЩЕ. Все доставалось фармом, и у всех все было одинаковое.
Патчи с сетами и прочим только усугубляли ситуацию и в какой то момент (как по мне в момент введения элит сета) все пошло не в гору А с горы... Пухами пытаюстя догнать сеты, потом сетами пухи догоняют, тут вводят дамаг, там вводят хп... теперь уже даже в 61 пухах ХП ВВЕЛИ!... Что дальше? Сет Администратора? Оружие Котомина?
Откатив статы брони и пух назад, мы получим какой никакой баланс и простор для маневров с новыми патчами.
Сейчас же можно только разве что ввести рисованную пуху Императрицы Помидоры с уроном +0(!!!!!) 7500-11200... так как сеты другими пухами уже не пробить никак...
Еще раз:
Раньше, сервер процветал, для успешной игры было достаточно побегать в игре с нуля всего пару часов! Далее твоё развитие упиралось ТОЛЬКО В РАНДОМ! (заточишь пушку на +6 или нет).
На то чтобы точить пушку на +6 нужны пушки +5, пушки +0 фармятся и тд и тп...
Поэтому было интересно играть и гриндить.
Сейчас же мне мало верится что кто то будет фармить КК в ЛП... можно слутать дешку с ПБ танком и продать её за эквивалент часам этак 15 фарма КК...
Зато есть шопчик))))) за него тоже можно продать.
Начинте с актуализации КК, уберите к чертям Шоп, введите что то достойное и ценное за кк, расходку для крафта а не баночки хп и тп в ЛП.
Помню как раньше все поголовно бегали с 55% допами и только немногие бегали с картошкой на 20сек... её покупали\продавали очень дорого.
Сейчас же берсы в лк, 70% допы стеками стеков в банке.
Что. Сейчас. Можно. Купить. За. КК?
кроме +0 синдикатов на ауке...
НИ ЧЕ ГО.
Зачем фармить кк? чтобы переводить кк в ШОП и ТОЛЬКО В ШОП!
Я ни разу не видел в чате - куплю д2 за 800кк. или продам грен эксп+6 за 500кк.
Зато рас валюта в этом патче АКТУАЛИЗИРОВАННА. Где? Как? Зачем?
Сейчас Шоп подкреплен рас валютой, а не рас валюта шопом.
Дать людям выбор брони, усложить её заточку и стоимость, ввести нормальную бижу. Все это можно сделать через КК, тем самым актуализировав её а не ШОП.
Суть в том, что люди покупают шоп.
Но потом им этот шоп деть некуда, тоесть он не испаряется, в подтверждение этому продажа шопа по курсу 0.5-0.7.
Вывод: Сделать Шоп актуальным ДЛЯ ВСЕХ а не для обладателей единки\60 пухи\магистр сета. Премки не вариант.
Но админам с этого выгодно как не крути, так как на том же сайте продают именно ШОП а не КК. а значит первоначальная станция это Личный кабинет.
Поправьте если я сейчас опять не прав.
Если от этого отталкиваться, то можно много чего придумать. (Но зачем? =_=)...
Экономика на сервере нулевая.
за 2 месяца игры единственное что я покупал за кк это:
1) шоп
2) шоп
3) шоп
4) шоп
5) бижу 1гр с аука сразу после установки 19.4
6) шоп
7) ну и как то помню было дело потратил 6кк на коробки с банками ХП.
Мне как и многим проще вкинуть через ЛК 50 шопа и купить себе банки\тп чем бежать в лп и лукарем дрочить жирных мобов.
Это ли не донат?)
|