Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 17:38
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Слип Посмотреть сообщение
Посмотрите видос, причем здесь доверие?
Джейды использовал (этот факт как-то относится к моему первому сообщению?)
Порядочность очень относительное понятие. Одни вкалывают ,делая качественную работу. Другие не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они "честные".
Цитата:
Сообщение от Слип Посмотреть сообщение
Зато люди были компетентны в вопросах баланса. Из двух зол, как говорится, выбирают меньшее)
Селект сам говорит, что на свой разбан не надеется. Он хотел договориться о разбане своих согильдийцев. Я правильно понимаю, что когда вы говорите "вкалывают, делая качественную работу" вы имеете в виду тех людей, у которых оказались нелегальные вещи по какому-то стечению обстоятельств, а фраза "не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они честные" относится ко мне? Потому что, если это не так, то бессмыслица получается полная. Можно перечень заслуг тех "уважаемых людей", которых просил разблокировать селект? Что они делали качественно, и почему все об этом только сейчас узнают? И как я мог умудриться имитировать кипучую деятельность 4 года?