Цитата:
Сообщение от Kotomine
Селект сам говорит, что на свой разбан не надеется. Он хотел договориться о разбане своих согильдийцев. Я правильно понимаю, что когда вы говорите "вкалывают, делая качественную работу" вы имеете в виду тех людей, у которых оказались нелегальные вещи по какому-то стечению обстоятельств, а фраза "не фига не делают, занимаясь лишь имитацией кипучей деятельности, зато они честные" относится ко мне? Потому что, если это не так, то бессмыслица получается полная. Можно перечень заслуг тех "уважаемых людей", которых просил разблокировать селект? Что они делали качественно, и почему все об этом только сейчас узнают? И как я мог умудриться имитировать кипучую деятельность 4 года?
|
1) 4 года вы исправно получали финансовую поддержку, дельные советы по развитию и перспективе проекта от тех самых забаненных игроков.
2) Разве хирург без образования может проводить операции? Человек, не набивший за свою игровую карьеру и 100к пвп, абсолютно не разбирающийся в механике и тонкостях игры, может, по-вашему, управлять балансом на сервере?
Вы здорово проводите и придумываете ивенты, но в качестве человека, занимающегося балансом вы, абсолютно не компетентны!