Цитата:
Сообщение от Kotomine
1) Финансовая поддержка и советы? Прекрасно. Давайте не будем банить людей, которые хоть раз купили прем или создали тему с советами на форуме. Они наша опора, как же.
2) Коли вы заговорили про баланс, вам последние два патча руки развязали? Или это влияние блокировок? Если есть проблемы в балансе, пишите об этом в тех.поддержку.
Вы не поверите, но даже в играх от топ компаний есть проблемы в балансе. Спросите у них, возьмут ли они на работу человека, который неоднократно нарушил правила их игры, заполучил нечестное преимущество и молчал о нем 4 года (или 2 года после окончания работы тестером).
Проблемы с балансом фиксятся, и рано или поздно ущерб будет сведен к минимуму. И история с этим джейдом также канет в лету. Только воспоминания останутся о некрасивом жульничестве и красивых словах на форуме.
|
1) Не стоит утрировать факты, бОльшая часть забаненных за свои 6+ лет игры не мало помогла серверу.
2) а) Саппорт не может решить проблемы с балансом, потому что вы руководствуетесь не тестами, а лишь нытьем игроков
б) Провинившегося профессионала взять могут, а вот честного неумеху - вряд ли.
в) Абсолютно не в тему, простая бравада без смысла и фактов.
Я вам о Фоме, вы мне о Ерёме. Я вам не о пожертвованиях вроде према и прочем донате. А о людях, которые сутками убивали себя на тест севере, в рядах вашей команды, по сути собрали вам сервер, который приносил последние несколько лет доход. Но вы и это всё пустили в тартарары. И знаете почему? Да потому что Вы более руководствуетесь нытьём на форуме, где больше на ноют, к тому больше и прислушаетесь (факт, ибо все знают об этом на сервере), а не стресс тестами. Возможно Вы ответите, что Вы лично тестируете что-то, но признайте факт, те люди, которые отработали тестерами и ушли "за нечестность", отработали на порядок лучше.