Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 18:54
Kotomine Kotomine вне форума
Маршал

Поблагодарили 16,959 раз(а) в 2,032 сообщениях
Kotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine ДайсемKotomine Дайсем

Цитата:
Сообщение от Слип Посмотреть сообщение
1) Не стоит утрировать факты, бОльшая часть забаненных за свои 6+ лет игры не мало помогла серверу.
2) а) Саппорт не может решить проблемы с балансом, потому что вы руководствуетесь не тестами, а лишь нытьем игроков
б) Провинившегося профессионала взять могут, а вот честного неумеху - вряд ли.
в) Абсолютно не в тему, простая бравада без смысла и фактов.
Я вам о Фоме, вы мне о Ерёме. Я вам не о пожертвованиях вроде према и прочем донате. А о людях, которые сутками убивали себя на тест севере, в рядах вашей команды, по сути собрали вам сервер, который приносил последние несколько лет доход. Но вы и это всё пустили в тартарары. И знаете почему? Да потому что Вы более руководствуетесь нытьём на форуме, где больше на ноют, к тому больше и прислушаетесь (факт, ибо все знают об этом на сервере), а не стресс тестами. Возможно Вы ответите, что Вы лично тестируете что-то, но признайте факт, те люди, которые отработали тестерами и ушли "за нечестность", отработали на порядок лучше.
1) Я не утрирую. У нас достаточно таких людей играет, которые 6 лет вносят пожертвования и/или помогают делать сервер лучше и получают абсолютно оправданное вознаграждение. Не слышал, чтобы они получали вдовесок скидку 50% на все предметы да еще и на половину гильдии. Я также не слышал, чтобы мы о таком вознаграждении не знали вообще ничего. Это абсурдная ситуация, не имеющая аналогов. И никаких поблажек только из-за пожертвований и советов быть не может.

2) а) Вы совершенно не понимаете, как построена работа по разработке обновлений. Это просто догадки, основанные на нескольких допущенных ошибках в последних патчах.
б) Так и профессионалы ошибаются. Даже те, которые несколько лет работают. И что теперь, им забиться в угол? Принять на работу какого-нибудь человека, который будет покупать вещи за половину стоимости, разбазаривать эти джейды таким образом, чтобы потом не узнавать ники людей, которым сам же передал их.
в) Бравада как раз ваши сообщения на форуме после того, как вас заблокировали.

Допустим, тестеры работали лучше меня. И что? Что дальше? К чему этот разговор сейчас? Как их замечательные труды на сервере могут оправдать то, что вы (конкретно вы) получили изумруд сделки и что-то себе купили с его помощью? Или как это оправдывает загибка того же? А никак это их не оправдывает. У вас не выйдет выехать на трудах вашего ГЛа.

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Я не об этом, а о том что они попали на игровой сервер.
В логах они только по аккаунту Дани перемещаются, так что смею предположить, что тут та же ситуация, что и с джейдом. Опять же, все обмены были в текстовом виде продублированы. И я проверял их строго по списку. Какой хитростью вы воспользовались, чтобы они все-таки оказались на игровом сервере, уже неважно.
Пользователь сказал cпасибо:
SkiTal (01.04.2017)