Цитата:
Сообщение от ChristopherChance
я смотрю, тут люди такие простые, аж капец.
"Откатите сервак"/"Вайпаните сервак", я бы поиграл/вернулся бла бла.
Вы говорите только за себя. Уверяю, после простого отката даже на 1 день будет столько соплей вылито на администрацию, что они сами умрут в этом болоте, и тогда сотка точно рип.
|
Нужно делать вайп просто по причине того что обновления сервера упираются в потолок.
Однако адекватному админу под силу продумать систему, которая вдохнет новую жизнь в проект, а так же не оставит старичков обделенными.
То что сейчас кто то ноет за игру, это лучшем чем когда некому ныть.
Прост окого то это касается меньше других, кого то больше.
Я вот со своим топ дбшником сижу и даже в игру не захожу уже 2ую неделю, хотя я могу в любой момент сделать себе 60+5 бб пуху, магнистр ББ сет, обменять бижу на дешки и пойти играть топ штурмом всего то за 2500 шопа.
Но делать этого, я конечно же - не буду)
Вот:
Дамаг оружия с 2009 года по 2007 рос, от дамага в тело в виде 6000 мы дошли до 16000 (и это я не про ланчей сейчас).
Хп в броне и тд сейчас тоже зашкаливает, почти в любой части одетой на персе, есть ХП будь то бижа, сет, а теперь еще и в пухах 61 пвп... и вместо ранних 20к мы имеем 36к хп боевого у дбшника за любую расу (и это при дамаге а не 25% хп кольцах и тд).
Если взять во внимание то, что насервере нету банок 7\8\9\10к+ на хп, то урон просто не позволяет играь соло из за колличества ХП, о чем я уже писал в другой теме про дементров.
Именно по этому мне и стремно что то предпринимать, так как нету гарантий что через 2 недели не выйдет патч 20.1 с пухами Админа и сетом Котомина.
Где как обычно - будет +5% урона и + х% хп.
По мне так самым хорошим решением будет отпустить всех на рефреш, как только тот начнет заваливаться на брюхо, з-апустить маштабный ивент к примеру:
Назад в прошлое! мол на новус напали, через 3 недели чето огромное упадет на планету и хз че будет дальше.
А потом оп, прилетел дайсем, понял что твориться полный п***ц и решил повернуть время вспять, тем самым вернув всех игроков в прошлое.
Назначте награды за 60+4-5 и 61+4-5 пухи, дайте в место них 53 пвп+4-5 пухи, поменяийте сеты магситра на сп сеты +5 на выбор, сеты 20+5 на сеты сп+0, 00\20гр\магистр шмотки+6 на сп шмотки+6, 10гр бижу - на норм бижу и будет хоть что то.
А это и приток новых людей, и донат а главное - фан и онлайн.
Уж как продержать сервер на плаву я думаю админ сам допрет ибо у него замечательно получается это делать аж 9 лет. И какой то вайп 9 летнего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сервера, с таким имененм и таким онлайном, ну никак не убьёт его.
Или можно просто сделать вайп как однодневки, и потерять то что строили 9 лет.