Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 19:09
Слип Слип вне форума
Капитан

Поблагодарили 407 раз(а) в 45 сообщениях
Слип Лидер ГильдииСлип Лидер ГильдииСлип Лидер ГильдииСлип Лидер ГильдииСлип Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от Kotomine Посмотреть сообщение
1) Я не утрирую. У нас достаточно таких людей играет, которые 6 лет вносят пожертвования и/или помогают делать сервер лучше и получают абсолютно оправданное вознаграждение. Не слышал, чтобы они получали вдовесок скидку 50% на все предметы да еще и на половину гильдии. Я также не слышал, чтобы мы о таком вознаграждении не знали вообще ничего. Это абсурдная ситуация, не имеющая аналогов. И никаких поблажек только из-за пожертвований и советов быть не может.

2) а) Вы совершенно не понимаете, как построена работа по разработке обновлений. Это просто догадки, основанные на нескольких допущенных ошибках в последних патчах.
б) Так и профессионалы ошибаются. Даже те, которые несколько лет работают. И что теперь, им забиться в угол? Принять на работу какого-нибудь человека, который будет покупать вещи за половину стоимости, разбазаривать эти джейды таким образом, чтобы потом не узнавать ники людей, которым сам же передал их.
в) Бравада как раз ваши сообщения на форуме после того, как вас заблокировали.

Допустим, тестеры работали лучше меня. И что? Что дальше? К чему этот разговор сейчас? Как их замечательные труды на сервере могут оправдать то, что вы (конкретно вы) получили изумруд сделки и что-то себе купили с его помощью? Или как это оправдывает загибка того же? А никак это их не оправдывает. У вас не выйдет выехать на трудах вашего ГЛа.

В логах они только по аккаунту Дани перемещаются, так что смею предположить, что тут та же ситуация, что и с джейдом. Опять же, все обмены были в текстовом виде продублированы. И я проверял их строго по списку. Какой хитростью вы воспользовались, чтобы они все-таки оказались на игровом сервере, уже неважно.
В отличие от вас, я не пытаюсь себя выгородить или отмазаться. Это сугубо моя ошибка.
Вы пишите в который раз о том, какие плохие тестеры. А я вам в который раз, говорю о том, что Вы его пропустили на сервер. Вы меня услышали?
Факт в том, что люди в бане и тем самым понесли наказание. И факт в том, что вы пропустили эти вещи на сервер.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
6pok (31.03.2017), famko (30.03.2017), SKALP (30.03.2017), TheDenied (30.03.2017), whiteselect (30.03.2017), ВоуПалегче (31.03.2017)