Цитата:
Сообщение от лосяш
До определенного момента (повышения пвп оружия), на сотке пвп контент был вообще не актуален, от слова совсем, но, как ни странно, фана было хоть отбавляй.
Никто не ссался за свои 240 , залетали одиночками в зерг, не ждали когда же соберется пати для "фана" а выходили на локи и по одному.
|
Это было возможно так как
1) пуха у нпса стоила 3кк, с мбов падали 50 пухи и тд...
2) с мобов падал 50 сет, с коробок сп шмотки
99% серера бегали с 1) пухами и 2) сетами.
Я отчетливо помню, что я с насмешкой дагона+4 растягами бил по 7.5к, в тот момент когда +5 насмешка била 8.2, и эти вот 700 урона играли ОГРОМНУЮ роль так как хп у персов было всего ничего... и пуха +5 стоила примерно в 30 раз больше +4... и модики были 3-4 всего навсего в премках и только из за этих модиков и покупали прем.
У меня было 3 твинка тогда и на всех 3х был прем.
Зашел в игру, пофрамил часа 3, вточил 50+3 пушку, пошел крошить лица по фану.
А вот потом уже, когда тебе нехер делать, ты шел, фармил кк, фармил талики, фармил кт, фармил пб, барыжил, и одевал своего персонажа в 50+4, в крит сет...
Ты делал это в свободное от пвп время!
А сейчас твой эквип уперется в - сделал ли ты фулку сегодня?
Купил ли ты грейдилки в шопе или в премках? или сделал тивнком квестики?
Слутал ли пб? Добил ли его?
Но из за *ПОТОЛКА* уже не получится ввести в нпса пухи, в мобов шмотки, талики в мобов... ибо зачем все это нужно ЕСЛИ ЕСТЬ:
00 пухи
Синдикат пухи
57+5
60+5
21гр
20+5
61+4-5
Скажите мне, вот эти пухи, в процессе их создания СКОЛЬКО ВЫ ТРАТИТЕ КК на их апгрейд? (не считая комбинации!).
Вы, Тратите, Только, Шоп!