Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2017, 19:22
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от whiteselect Посмотреть сообщение
Ну бан заслуженный, кто спорит? Еще раз - мне сказали рассказать честно все, что я и сделал в видео, никто нарочно не пытается кого-то дискредитировать, я лишь привел пример в видео что это случай, судя по всему не единичный, либо просто кому-то позволено носить рисовки, а кому-то нет.
Спорит о заслуженности бана сейчас половина сервера. К тебе лично как к человеку претензий нет никаких. Просто ты говорил и многие тут пишут, что вы сделали многое для сервера и я даже по честному могу вам сказать за это спасибо, но не думаю, что администрация совсем уж ничего не дала вам за это. Просто вам этого наверняка показалось мало. Вы увидели возможность, вы ей воспользовались, так бы на вашем месте поступило бы 90% человек.

Только вот давайте признаем тот факт, что вы конкректно на**ывали весь сервер и администрацию данного проекта на протяжении долгого времени. Даже тот момент, когда ты получил доступ к различным вкусняшкам ты поступил так же, как сделали бы большинство, оставил все себе и пользовался этим время от времени. Хотя мог и сообщить об этом админам, но не стал.

Теперь давайте взглянем на ситуации, как повлиял ваш джейд на игру. Вы первыми начали получать самые сильные вещи в игре. Дахара - 1я 60я пуха, ты первый посох оо+5, загибок, первая оружка 61+5. Наличие более сильного оружия дает доминацию над своим противником. Имея более крутое оружие вы набивали все больше пвп, получали преимущество в массзамесах и на питах и, благодаря этому, получали доступ к еще большим возможностям.

По поводу других рисовок сказать сложно. Если тот человек был близок к администрации, то наверняка сделал себе акк забитый плюшками втихую, потому что в любой другой ситуации они бы наверняка знали, что этот акк достался потом тебе.