Цитата:
Сообщение от SKALP
Ух как заговорил , почему так при моем патре так рот не открывал ?
|
Может потому что когда ты был патром, я только вернулся на сервер и даже не был ни в одной из ги альянса? После моего уже вступления туда и твоего ухода и последующего конченного поведения с твоей стороны в виде скрыса питов и пк с имбами, я сразу сказал тебе в хлебало, что ты конченная мразь. Лучше бы не писал ничего, пока твои фразы опять не растащили на цитатки.
Цитата:
Сообщение от PrinceXXX
с мусором неразговареваю ))))
|
дак ты ни с кем не разговариваешь, то есть по сути ты всех мусором считаешь, но я так подозреваю, что ты просто стесняешься своего детского пидарастического голоска.
Цитата:
Сообщение от 665
|
Ну я не спорю, что я крайне груб с моими врагами и я не отрицал того факта, что мне даже иногда скрывает башню и я говорю ужасные вещи, но это не значит, что я веду себя так по отношению ко всем. Я еще раз повторю, я веду себя с людьми ровно так, как они этого заслуживают. Если я вижу, что человек говно, то я ему так об этом говорю. Если мне привели достаточно доводов в том, что я был в чем то не прав или заблуждался, то я не вижу ничего постыдного, чтобы принять это.