Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 19:01
SKALP SKALP вне форума
Маршал

Поблагодарили 469 раз(а) в 144 сообщениях
SKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер ГильдииSKALP Лидер Гильдии

Цитата:
Сообщение от PingWin4ik Посмотреть сообщение
И снова шутка про штаны, про штаны *лять..я ору насколько же вы тупые и ограниченные и вместо того, чтобы придумать что то свежее и оригинальное вы используете шутку про штаны, которую оценили только такие же дегенераты как вы.

По поводу донату я вообще ору. Человек, который акки скупает пачками для себя и своей невесты-принцессы, что то кому то говорит про донат. Я за полгода игры вкинул 2к шопа и то разделил это на два аккаунта,а да и то 300 шопа из этих 2к потратил на прем для девочки( не бойтесь - это была не златочка).

"Чущих матерей" - это что то новенькое, но я даже отвечу тебе, что писал те слова джону не я, а его подсосы с моего взломанного акка, под его же руководством. Никогда в жизни я не позволял себе оскорблять чужих родителей, так как это серьезное оскорбление, даже если кто то там якобы пошутил.

Ты как был дауном и задротом, так им и остался. Ты как был дибилом без мозгов, так им опять же и остался. Только и успевал отписывать во время пк вара нашим лампам, чтобы прилетели и помогли. Надо было почаще слать тебя на*уй в те моменты, а не прилетать и не помогать.
Фига ты агрессивный. Классный миф про скупку акков. Я задрочу? Захожу днем на 2 часа, ну если это задротство то ладно. Если бы у тебя были мозги то ты бы не писал мне в личку каждую минуту какой я плохой. Я вижу тебя сильно задело что твою гильдию запкшили за 2 дня и вам пришлось уходить за твинков. Мне тебя очень жаль, давать маленькой девочке аккаунт а потом писать что это "взлом", видно что у тебя нет мозгов и общаться людям с тобой неприятно, раз они тебя кидают. http://prntscr.com/eqt31l И я просто играю в удовольствие а не как ты сру на каждого второго)
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
inf17 (01.04.2017), OKR (31.03.2017)