Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2017, 19:17
PingWin4ik PingWin4ik вне форума
Banned

Поблагодарили 146 раз(а) в 79 сообщениях
PingWin4ik ЧипХолдерPingWin4ik ЧипХолдер

Цитата:
Сообщение от SKALP Посмотреть сообщение
Фига ты агрессивный.
Даже не проявлял еще агрессию, а ты уже обосрался. типичный скальп.

Цитата:
Классный миф про скупку акков.
лол..ну не удивительно, что ты отрицаешь это.

Цитата:
Я задочу? Захожу днем на 2 часа, ну если это задротство то ладно.
Тебе напомнить, как ты бросил работу ради игры или ты сам это вспомнишь?

Цитата:
Если бы у тебя были мозги то ты бы не писал мне в личку каждую минуту какой я плохой.
Цитата:
http://prntscr.com/eqt31l И я просто играю в удовольствие а не как ты сру на каждого второго)
Я написал тебе уже после того, как вы меня перелили в 10 раз. При том, что конкретно к тебе я уже давно ничего не проявлял и не писал и даже помогал вашей ги во время вашего пк вара. Но такие мрази как ты добра не помнят, тем более стоить вспомнить, что у тебя на поводке сидит принц, который давно уже кидается на меня как бешеная псина.

Цитата:
в ижу тебя сильно задело что твою гильдию запкшили за 2 дня и вам пришлось уходить за твинков.
вас зпкшили за неделю и вы слились за белок, еще и сакредов кинули в добавок. изи вин.

Цитата:
Мне тебя очень жаль, давать маленькой девочке аккаунт а потом писать что это "взлом", видно что у тебя нет мозгов и общаться людям с тобой неприятно, раз они тебя кидают.
аккаунт я давал не златочке, а ее подруге, которая не играет на этом сервере уже полгода, я писал и говорил об этом уже много раз, что вы и понятия не имеете, что было между мной и той девушкой и почему в результате так получилось с моим акком, но мне всегда смешно читать ваши предположения по этому поводу. Прибереги свою жалость для самого себя, ибо кому уж говорить об отсутствии мозгов, дак это уж точно не тебе, у тебя их отродясь не было.