31.03.2017, 19:19
|
Маршал
|
|
Поблагодарили 469 раз(а) в 144 сообщениях
|
|
Цитата:
Сообщение от PingWin4ik
Даже не проявлял еще агрессию, а ты уже обосрался. типичный скальп.
лол..ну не удивительно, что ты отрицаешь это.
Тебе напомнить, как ты бросил работу ради игры или ты сам это вспомнишь?
Я написал тебе уже после того, как вы меня перелили в 10 раз. При том, что конкретно к тебе я уже давно ничего не проявлял и не писал и даже помогал вашей ги во время вашего пк вара. Но такие мрази как ты добра не помнят, тем более стоить вспомнить, что у тебя на поводке сидит принц, который давно уже кидается на меня как бешеная псина.
вас зпкшили за неделю и вы слились за белок, еще и сакредов кинули в добавок. изи вин.
аккаунт я давал не златочке, а ее подруге, которая не играет на этом сервере уже полгода, я писал и говорил об этом уже много раз, что вы и понятия не имеете, что было между мной и той девушкой и почему в результате так получилось с моим акком, но мне всегда смешно читать ваши предположения по этому поводу. Прибереги свою жалость для самого себя, ибо кому уж говорить об отсутствии мозгов, дак это уж точно не тебе, у тебя их отродясь не было.
|
Ты никому не нужен. Ты просто 30 летний мужик которое любить общается с 15 летними девочками... Прям жалко тебя
стало(
Бросил работу , тоже люблю рофлит по это. Если бы так было ты не играл бы за кор )
|