Тема: [Movie]Трин
Показать сообщение отдельно
Старый 03.04.2017, 01:18
Oprrra Oprrra вне форума
Маршал

Поблагодарили 3,079 раз(а) в 1,046 сообщениях
Oprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra АрхонтOprrra Архонт

Цитата:
Сообщение от Torivan Посмотреть сообщение
Пришел 1 , но в первый день вас бегало уже 5 человек. Снял топ потому что ты играешь у акров. Бегаешь с розами на локах за акра , потом вечером я вижу тебя у белок и у тебя стоит топ ги. Ну офк я сказал ее снять. В этот же день ,когда я делал кв тянится 3 твоих челиков просят пояснить за топ , в охуевшей форме. Я им грамотно расписал все , после этого они пьют пк и пишут , что я мусор. Ну я решил , что просто какой то неадекватный челик ничего препринимать не стал , но запомнил. По акру спецу , вы убили спеца , после этого мой челик начал бить вашего , хотя ваш спец по кд летал с гритами и розами и мы почему то не должны его бить , вы всей гильдой выпили пк и залили его. Ты блять гл гильдии уже хрен знает сколько лет , а написать другому глу из - за спеца или из - за слов , то что он тебе написал не можешь. Еще раз хочу заметить что он залил вашего спеца , а не вас , но почему то вы всей пачкой решили выпить пк. Ладно началось мелкое пк на тп в крагах. Я решил , что это фигня полная , раса в жопе , надо поговорить решить проблему , мы пошли к вам в тс. Я , джок , кайфец , ретро , арен с вашей стороны был ДасПроблем и крошик. Мы сошлись на том , что пк пить в такой ситуации неуместно и все вопросы можно решить простым написанием в лс глу или управам. Ну все порешали разошлись на мирной ноте. Далее несколько раз была такая ситуация на локах , то что мы бежали вместе с лексами , но когда встретили гритов , вы их почему не были и они вас , и моих ребятах просто хуярили , причем один из ваших ребят просто стоял и палил как нас бьют, потом это произошло на след день с розами , но там они не упали.
Мы пкшились , мы вас вывозили на изи , потом я пошел говорить с артами. Спросил у них если ли у вас какие то притензии к ним , они сказали , есть . Много раз твои ребята писали провокационные сообщения в чат в сторону артов. Так же как аргумент я привел , то что когда было пк у сакредов , роз бегало человек 15 , потом как началось пк их стало очень много. Понятно , что это вам помогали ребята с разных рас.
Ладно тогда назови цель того что вы зовете народ помогать вам в пк? Почем расе белок? Чем?
Мда... И кому теперь верить?...

Если оба беспокоятся о расе и не испытывают ненависти друг к другу, то пк можно было бы замять спокойно! Ведь всё это недоразумение. Но если пк кому-то нужно, то оно так и будет продолжатся...