Сообщение от Firtull
Ториван ты странный. Мой поход за белок был запланирован еще месяц назад, когда роз удалил, хотел пойти в одного поиграться берсом. Началось пк у акров, пришлось задержаться. Пк кончилось я пришел за белок "ОДИН" , создал гильдию для 10% дмг, так получилось, что туда навступал народ(коры,акры,один человек с роз). Ну а дальше начался треш со стороны торивана: У моей твин гильдии появился топ, и ториван пошел патра просить снимать нам топ( говоря о том, ведь там гл акр), потом еще угарнее: блочу драка, прилетает сакред акр спец, начинаю сливать его, прилетает какая то шуба и пишет "сольешь я тебе еб*** сломаю" я решил, что он отписал грубо и слил. Далее он со своим дружком выпивают пк и начинает сливать(как то так начался пк вар). (Перед этим за день был еще какой то конфликт, я толком не понял что там там случилось, но смогли договориться мирно). Так вот началось у нас пк, из за сакредского спеца, которое можно было сразу прекратить, но нет. Ториван попкшился 2часа чисто своей гильдией, видимо понял что не вывозит и побежал просить помощи у артов, потом у имбов, потом у вайтов, а далее еще у какой то белковой гильдии, в которой находятся одни мявы. Потом начался треш в чате "выгоняем акров с расы", они пришли отжимать власть" - какую власть придурок? У нас союз с вами на чв, мы до последнего бегали сливались с вами.
Я досихпор не понял, зачем начинать пкшиться и созывать все гильдии помогать в пк варе?
Вообщем как то так, может чего упустил, но с моих глаз это выглядит так.
|