Цитата:
Сообщение от Torivan
Обратной дороги уже нет , мы с самого начала за белок , вы по напокупали аккаунтов в магистрах и пришли в расу не понятно зачем. Хотели бы поднимать расу закорешились бы со мной и с ретро. Но нет надо же писать провокации в чат и при любой возможности пить пк.
|
Цитата:
Сообщение от Torivan
А почему раньше не приходили за белок? Вайты бы не разрешили играть?
|
О каком "играли с самого начала у белок" идет речь? о начале чего? о начале слива металлов от акров к корам от кор к акрам от акров к корам и от кор к белкам? ты предъявлял мне что я акр, но сори, я даждьбог, у меня нет принадлежности к расе.
Большинство из тех кто сейчас играет у нас, играли за белок когда тебя еще на этом сервере не было (по твоим же словам).
Корешить с тобой? С чего вдруг с тобой надо корешить, если ты агришься на нас с первой минуты? с первого же дня нытье везде где только можно какие мы хуевые, даже в тске роз умудрился поныть про то, что мы хуевые не бьем одиночку
Цитата:
Сообщение от Oprrra
Мда... И кому теперь верить?...
Если оба беспокоятся о расе и не испытывают ненависти друг к другу, то пк можно было бы замять спокойно! Ведь всё это недоразумение. Но если пк кому-то нужно, то оно так и будет продолжатся...
|
Изначально пк нужно только их стороне, чтобы самоутвердится и выгнать "акров" (людей которых можно назвать акрами у нас ну человека 4-5, и то пришли недавно). И на данном этапе мы будем пкшится пока одна из сторон не сольется.
Цитата:
Сообщение от mqecco
Беспокоятся о расе)))))))))))))))
Гриты обоссали пачку белок, а лексы их не трогали))))
Аналогично с розами (как выше написали)
О каком беспокойстве идёт вообще речь?
Че нет, лексы вон опустошили один известный сайт, а вы че не можете?
|
Это те самые гриты которые нас сейчас хейтят, и ебашут везде где только можно (+ высираясь в вк и тд), это они прошли и не убили нас? смешно, особенно когда ты нихуя не зная начинаешь цитировать друганов джарастафари и психера. Ну хотя, это дефолт для тебя в последнее время
Мы не так уж и сильно опустошили стену нк и форум пвп вара.