Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2017, 21:39
Overa Overa вне форума
Подполковник

Поблагодарили 129 раз(а) в 29 сообщениях
Overa ЧипХолдерOvera ЧипХолдер
Attention Проблема с валютой?

Всем привет кто это читает, буду говорит только от лица расы кор ибо играю у них и проблема видна не вооруженным глазом ну обо всем по порядку:
В расе стало слишком много КК и его некуда девать(спасибо прошлому фарму в лп) нету нечего ценного что можно купить за кк , что я предлагаю.
1) Ген для анимусов сделать за КК такой же как за платину только за КК ( у белок есть мявы в которые они могут хоть както вложить кк, что у акров я незнаю акретики не хочу вас обидеть предложите свое что то)
2)Сделать РАНДОМ коробку за скажем 10кк , вы покупая её можете вытащить:
Зеленку
каштаны
н70
цветные допы
ресалки
радары
осколки камня жизни
осколки камня смерти
Коробки с бижей 1-3 грейд
руны разрушения
руны спасения
Да даже решая проблему с теми же прем коробками уберая от туда говно лут засуньте их сюда
грейдилки 1-10
модики на оо
капы 00
печати прошлого
печати настоящего
Золотые слитки
и тут все задают вопрос нахрен это все говно а вот с шансом
1% вы можете вытащить и тут пошли слюни
Дешка
Вк бижа
Степень магистра
печати будущего
55пвп оружка
рандом оо оружка

Но я не буду писать % выпадения этого всего , админам это будет виднее ( хотя мы же в этом с вами уже сомневаемся ) (спасибо за заточку 61 пухи)

Вообще эта рандом коробка от жадности и любопытство заставит выйти и ФАРМИТЬ кк , а это актуализирует всеми нами любимый "СОЛО ФАН")))

Админы прошу вас начните прислушиваться к игрокам и сначала выписывать их на сайте патчноты(исправлять их) а потом ставить на боевые , мы любим этот сервер поэтому мы и бунтуем когда что то не так)
Нету нас не будет и вас , берегите нас , а мы будем уважать вас)
П.с. с уважением ваш прискорбный раб этого сервера)

Последний раз редактировалось Overa; 04.04.2017 в 22:13.
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Firtull (04.04.2017), iSearch (04.04.2017), Jakovka (05.04.2017), reddit (04.04.2017), SKALP (04.04.2017), TopShot[A] (04.04.2017), TosteR (04.04.2017), Аешич (04.04.2017), Ежина (05.04.2017)