Цитата:
Сообщение от inf17
Умные? Пхахаххаха, кинуть своих союзников в стиле артов. Я думаю ты написал полный бред. Так долго они ждали пока вайты уйдут и они станут топ 1 ги, и тут их обоссал джон. Как там они кричали на чв? Переливаем акров без потерь, а потом как их стали сливать - слились
|
не так давно ты в соседней теме писал что в рф нет баланса

ну так вот тебе пример с соткой
Кого они кинули?Ушли по причине того что раса пустая ,когда они хотели битвы за власть в расе был онлайн ,щас его нету ,вообще нету.Хотя нет есть 20 человек разноодетых на купленных аках за которых играют инвалид и ко вот и весь онлайн.Когда против тебя 2 расы и внутри расы ги пкашников трудно что то делать.Более того сами того не понимая пкашники не давая даже тем кто остался за булок что то иметь ходить на пб и тд .усугубили ситуацию вынудив последних распродаться и свалить либо за акрокор либо на бездонатку.Я вчера ночью зашел от безделья хотел сделать квест так цук на меня за 5 минут прибежало наверное полрасы кор в надежде получить сраные 240 пвп.Спустя 5 минут вышел и заходить даже нет ни какого малейшего желания.Касаемо пвп и солофана ,на днях схватился варваром с гритом лукарем 5 минут пвпшились,эта дбшная цука в итоге напилась в фулл крит и я даже на +6 анте с нг бижой на антикрит с щитом на антикрит даже двинуться не мог как меня критовало да нунах такой баланс и солофан ,да и на пб коры так же заливают что стоишь в крите ,спасибо такая игра мне неинтересна как впрочем и многим.