Цитата:
Сообщение от FirstLook
Все равно смысла создавать тему нет. Если у кого-то точится - значит все ок. Тебе просто не повезло, возможно повезет в другой раз.
|
Тема про дроп премок, а не про заточку. То что тут рандом, тут и так ясно. У кого-то 5-6+ лет ничего не точится, а у кого-то всё почти с первого раза становится, но суть ни в этом.
Суть в том, что убрали прем х2-10 и теперь только 20 коробок даётся и с раздачи мне насыпало ОО модов граций и дефа, ни единого мода 3-5 на оружие и 0 грейдилок +3. Соответственно грейдить шмот, пухи , а так же их точить тупо нечем. С +0 до +5 20-е пухи точить как-то не айс , с учётом того, что и грейдилок нет. За последние 2 недели мне удалось слепить 0 пух, спалить руками уже 3. Осталось всего 2.
ОО моды давно пора убрать, то что с них падает 2-4 мод на оружие , то он тоже нафиг не нужен, ибо +4 ОО пуха полный шлак.
Раньше получая стек + премок с каждой раздачи не так чувствовался этот дроп. 3-4 модика всё равно падало, 7-10 грейдилок я то же получал. А с 20 по нулям, только ОО модики граций, дефа,чутка элиты на щит и деф, квесты , которые никому не нужны. уже 100 лет.
Я лично не готов покупать те же премки с лк, чтоб мне 30% дерьма ОО насыпало почти за 1к шопа. В музей я через 3 года не сдам по интересной цене весь этот давно не нужный шлак.