Тема: Fix-patch x100
Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2017, 12:58
Butovo77 Butovo77 вне форума
Младший сержант

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Butovo77 Соло-игрок

Цитата:
Сообщение от Северо-Запад Посмотреть сообщение
Это ты думай что говоришь. Если оставлять все, что делают, как есть, на севере уже бы было непойми что. И вы, ребята, были бы впереди планеты всей, с соплями наперевес, крича чтобы все исправили. Вы как дети, видите только то, что у вас "отбирают" или то, что у Лёши из пятого подъезда, плюшка круче чем у вас и это нужно фиксить! На остальное вам попросту наплевать.

сравнивать 55 и 57 с 60 и 61 не очень то и разумно, если я не ошибаюсь, 61е по дамагу задумывались как 60е, только с магией и немного поднятой нижней планкой. Вы же, увидя что 61 бьют больше чем 60е, даже не задумались, а действительно ли Так и должно быть. И как итог, тема сейчас наполняется вашим же нытьем.
Я тебе открою секрет мне вообще пофигу на 61 оружие. Я пишу так тк не могу понять кто сидит и придумывает обновления.
Ты или делай или не делай вообще вот и все. Зачем делать потом удалять потом фиксить и тд.
Пусть тогда напишут мы админы тупо заработали шопа с людей вы лохи и все.Тк суть именно такая. Пишу я это тк жалко людей которые тратили деньги и время на это . Такого же мнения я про админские новые компании которые превратились в поборку денег . Слава богу после 1 кампании я понял, что больше ни когда не куплю кампанию тк это такой шлак , что хочется просто плакать. Я не буду писать, что люди тратят по 400 шопа что бы пройти квест и самое главное месяцами проходят какого то ПБ что бы закончить квест. ( каким надо быть человеком что бы придумать респ ПБ 1 раз в день в какой то именно время)..