Цитата:
Сообщение от Oprrra
Честно говоря, неприятно такое наблюдать. Раньше патч был как праздник. Всё было непредсказуемо, были удачные и не очень удачные изменения, но ты всегда был уверен в действиях администрации. Сейчас же ощущение, что админы в замешательстве. Напрягают эти постоянные качели, напрягает ситуация, что почти весь серв просек фишку и использует нытьё, чтобы влиять на админов. Точнее напрягает, что админы к этому действительно сильно прислушиваются и некоторые вещи постоянно из-за этого меняются. Реально пропала какая-то магия патчей. Я считаю, что мы не должны были знать про эти новые сеты. Не должно было быть этих постоянных изменений с 61 пушками.
|
Администрация стала делать ставку на каких-то мифических "новичков" якобы они придут на х100, потому что не надо месяцами набивать себе эквип, потеть и особо запариваться, ведь все можно сделать за неделю, влив немного шопчика... И в первые дни после патча, возможно, так и было... но где эти новички сейчас? кто-то видит их? или мб на локах стало больше фана? нет... но мы не только не получили "новичков", но и потеряли огромное количество старичков, многих скорее всего безвозвратно...Игра будет актуально, когда будет к чему стремиться... Сейчас огромное кол-во людей наделало 60-61 пух и где они? правильно заходят только полутать на пб... Все эти довольные рожи, орущие, что у них нету времени играть, и они устали падать на локах, ДАЙТЕ НАМ ХАЛЯВЫ! сделали себе топ эквип за пару дней, но видимо только сейчас осознали, что делать то на сервере теперь нечего... Я не знаю, что будет дальше, и как администрация будет выходить из сложившейся ситуации, но мне кажется что сотку мы потеряли навсегда...