Тема: Fix-patch x100
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2017, 01:51
Tetrisss Tetrisss вне форума
Маршал

Поблагодарили 966 раз(а) в 296 сообщениях
Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss Tetrisss

Цитата:
Сообщение от SunBro Посмотреть сообщение
знал бы ты скок соги у меня ушло с серва , так бы не говорил
Согласен, играю тут с 6го апа, короче почти с начала серва, были и хорошие патчи и плохие, но то, что стало происходить с введения 60 пух удручает - смена контента каждые полгода и обесценивание предыдущего... просто банальный пример - я набил 3 усилка по 550к пвп для 60 пух, теперь они за 400 шопа(у меня ушло полгода, опустим горение моего пердака пока я их набивал и тд), я вточил 60 пуху мать его дешками и фармя камни смерти за квесты(привет вк бижа с 25% шансом и камни с мобов) я сделал 10 бижу за 100к платины штуку, а теперь платина с кампаний и печати с пб, потом вводят 61 пухи, я лопачу пвп и кампании чтобы сделать 61+5 пуху( ща ее должны по логике облегчить, но хервам, привет 15% ) , а когда я ее сделал, просрав 2к шопа(не было б 61 пух кампании бы не брал) ее уравнивают к дамагу 60, забирая мои сцука 3 крита, это типа я что 2к шопа заплатил, чтобы мне дали пуху хуже еще и без возможности красивую текстуру повесить?! И к чему этот монолог? Так вот отвечу - ДА ДАЙТЕ МНЕ УЖЕ ПОИГРАТЬ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ПОСТОЯННО СЕБЕ ДЕЛАТЬ ЭКВИП, КОТОРЫЙ ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОПЯТЬ ОБНОВЛЯЕТСЯ?!?! Почему нельзя вводить кампании раз в год? Типо все уже почти сделали пухи и хоп ввели новые, и новички не отстают и все счастливы...
На сервере полно других проблем - н70 и каштаны и прем зеленку не откуда брать т.к с премок их нет, зато есть оо моды(элита 2 дня делается в эксп сете)
Боевой додж у акров отсутствует, ланчем играть стало невозможно, спец акров как был с ошибками так и остался, зато без блока хп и доджа, лут с питов как был убогим и остался таким же
Зато!)
Пвп очки теперь не актуальны
Топ пухи могут порезать
Шоп можно выменять только за дешки или вк
Кк не на что тратить
И смысл играть?)