Будущее сотки, Котомин посмотри.
Здравствуйте, хотел бы написать. О некоторых аспектах нынешней ситуации на сервере и высказать свое мнение по решению даных проблем.
Играю я на сервере достаточно давно, были и хорошие и плохие патчи, но я еще никогда не видел ситуации, которая происходит сейчас, а именно -
1) Смена контента - невозможно быстрая, слишком сильные облегчения : Усилки 60 пух были по 550к пвп, потом по 400к пвп, потом по 400 шопа(привет кампания), точка 60 пух - сначала кампи смерти с кв и дешки с 15%, теперь вк бижа с 25% и камни с мобов, элит пухи и тд и тп аналогично. Зачем так быстро менять контент? (Офк я знаю зачем) с момента введения 60 пух и магистра я пытался так скажем держаться в тренде и делать все это одним из первых(первый магистр сет акров и тд) и что я вижу - при моем определенном старании и понимании рф(как никак опыт под 8 лет) я не успеваю получить топ контент до введения следущего, и вся игра превращается в какое то постоянное развитие, которому нет конца, это я молчу о тех, кто не может себе позволить так быстро вещи получать(люди набили себе 60 пуху, а кот уже 61 вводит) Вывод какой -> введение контента не так часто, потому что извините банально не интересно каждые полгода бить себе топ пуху, чтобы к моменту получения появлялась следующая...
2) 61е пухи , ну это просто symphony of fails - пуха за 600к пвп которая крафтится за 2к шопа за 2 дня(можете не спорить 2 дня ушло на 5 кампаний) ну и кампания за 150к пвп тоже весело, так вот, ввели эти несчастные пухи сделали им шанс заточки 30% вроде и пойдет, но потом раз и шанс заточки срезали, спрашивается а за что?) а чем мы хуже?) но потом им подняли дамаг и вроде как справедливо - хочешь топ пуху - страдай, но внезапно этот же дамаг им и отбирают) а люди то их уже скрафтили) причем, 60 пухи можно менять на другие, а 61 то нельзя, и резко у половины серва стала пуха хуже, чем была, кккомбо, а еще ее и не вточить теперь нормально. Это я опущу что у 61 ни мтм нет, да и св-ва прямо не сногсшибательные, какой я вижу вывод -> верните дамсг 61м, пусть люди мордуются точат, но чтобы это того стоила(сейчас не стоит, как обладатель 61+5 говорю)
3) Лут с пб - талики, оо моды, капы с оо, бустеры и тд - вещи которые есть у нпс за копейки)) зачем они в пб?!) почему банально нельзя пихнуть туда золотые слитки или какие нибудь прем допы, чтобы человек мог получить что то незначительное, но приятное( те же усилики +3 гр например)
4) допы- с премок убрали н70 каштаны и тд, и откуда их брать?) с питов они падают крайне слабо, а вот цена на них уже растет... предложение - сунуть их в нпс по 5кк теже, как их с рук продают, что актуализует валюту
5) шоп валюта и тд - шоп с рук купить теперь почти нереально, единственное что за шоп покупают это дешки и вк бижа, ну и в обратную сторону.. интересно или нет - не знаю, но мне кажется нет, нужно актуализировать валюту, чтобы ее можно было на что то тратить
6) Цит бижа и додж - додж убили, но убили скажем так не для всех) лучше всего корам с их бафом, зато акр каратель в фул эквипе время от времени по корам мисает) , предложение какое - вернуть в баалки и штормы додж и в баалки хп( для всех рас баалки одинаковые сделать) но хп делать меньше туманок, чтобы была бижа на каждый класс и на стиль игры, т.е белки коры смогут иметь боевой додж и убивать тех же берсов, ланчи тоже смогут иметь додж, но с меньшим колвом хп, чем в туманках)
7) спецы и ланчи, ну во 1х додж, о чем писал выше, во 2х верните вы эту несчастную гранату на блокхп, за спеца не играют уже, потому что у него миллиард ошибок, блок хп не пашет, да еще и доджа теперь нет
Вобщем то все расписал, обсуждаем