Цитата:
Сообщение от whiteselect
Ты что рофлишь? Фактически ты предлагаешь котомину признать собственную некомпетентность, чтобы он перед вводом обновления спрашивал разрешение у игроков, а потом еще по какой-то невообразимой системе отсеивал нытье от адекватной критики - это не возможно. И как можно заранее анонсировать патч, если в большинстве случаев это будут абузить то релиза, кто-то обязательно останется у разбитого корыта и далее будет миллион заявок в саппорте. И что они и им ответят? "Простите, но нам нужно знать мнение игроков, потому что мы сами не в состоянии понять как будет лучше" - так что ли?
|
Я не предлагаю никому ничего признавать, не так ты меня понял.
Вопрос про компетентность тут даже не стоит, я считаю нормальным выдавать анонс обновлений, ничего страшного тут нет. Более того, так как анонс видят все, то, выходит, абузить будут все? Имхо, не страшно.
Про "спрашивать разрешение у игроков". Звучит забавно, ага. Но это так же можно назвать и работой с целевой аудиторией. Выслушать мнение игроков лучше, чем не выслушать его, а потом получить вагон заявок в саппорте.
Отсеять нытье от адекватной критики сложно, но можно, в тех же постах админов в вк была статейка где писали как грамотно оформлять свои предложения/пожелания/критику.
Конечно всё это не было бы нужно, будь тут команда тестеров, состоящая из опытных игроков. Однако если её нет, то лучше так, чем никак.